Горыныч, мы видим только то что хотим видеть))) Лично у нас перед лежачими тормозят все абсолютно и иномаркам с номерами АКО (администрация кировской области) МММ (не все) и ХХХ ( ездят иногда так что ого го, зачастую по обочинам, против шерсти по односторонним и по встречке через двойную) как раз мешаются всякие отечественные автомобили и бюджетные иномарки.
покупая машину каждый думает на что он рассчитывает и на какую сумму он готов влететь . я сейчас жду по утилизации калину норму седан (на другое просто нету) и рассчитываю проездить на ней около пяти лет и впариватся в блудни ради грибов или рыбалки мне не нать гомно месить . сейчас гоняю на шахе 94 года просто устал зимой капать у нас в ульяновске дороги практически не чистят на классическом приводе тяжеловато вот и решил по менять на калину
... я занимаюсь отделкой и работаю с разными людьми у которых достаточное количество денег и при покупки какой либо вещи они много консультируются прежде чем что либо взять так же и в нете . и они не кидают деньги на ветер такие времена как эти прошли
Вотета праильно Покупая иномарку, даже новую, действительно легко бросить деньги на ветер...
Вот я и говорю: И Калина и Приора - нормальные машины за свои деньги, лучше, чем всякие псевдо ино или проперженные ино прошлого века...
Надеюсь в тему... Господа калиноводы вам наверняка знаком вопрос подвижности капота приоры при вращении рулем на месте. Как по вашему, каковы причины сего явления? Насколько это критично? Да, есть мнение, что на калинах тоже так...
Надеюсь в тему... Господа калиноводы вам наверняка знаком вопрос подвижности капота приоры при вращении рулем на месте. Как по вашему, каковы причины сего явления? Насколько это критично? Да, есть мнение, что на калинах тоже так...
не замечал у калины кузов более жесткий а приоре достался по сути десятошный.
Появился интернет
На десятке рулевая рейка крепилась к тонкому слабому щитку передней стенки, к нему же крепились петли капота, потому и руль не был таким острым, с запоздалой реакцией, поэтому и продавались комплекты укрепления щитка передка, некоторые умельцы решали проблему собственными силами. На приоре щиток передка уже жестче, на калине такой же, однако им далеко до жесткости передка москвича 2141, поэтому думаю и гуляет капот... нужен усилитель щитка передка типа такого