Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 12:04   #2861
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
в общем мессианский синдром во всём его великолепии
приятно познакомиться, "Царь"

Это же , конечно, шутка
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:05   #2862
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
и после этого кто-то возмущается?????
Вот и расскажите мне, насколько верны предубеждения по поводу женщины за рулем?
Чиатая эту тему убеждаюсь еще раз, что девушки не меньше мужчин готовы уступать и учиться снова и снова.
А shumi хочется сказать, что таких наглецов я тоже стараюсь не пропускать если это не грозит аварией. Адекватным людям уступаю дорогу с огромным удовольствием.

Juliet, а если на моем месте грузовик ? ??!!

у вас 2 жизни ? и броня 100% поди ?
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:06   #2863
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
я может написал немного непонятно, каюсь

я ехал в КРАЙНЕЙ правой полосе (не обочина), она во второй..
моя полоса сужалась, т.е весь наш поток должен был вклиниться в ее полосу. 99 % СЪЕЗЖАЮТСЯ ЕЛОЧКОЙ. Девочки обычно съезжаются только одним им понятным методом, а именно "никого не пропускаю"
а, ну тогда ещё понятно, просто на соседнюю, это ещё ладно, тоже не могу такого действия поддержать, но это по крайней мере не такая жесть как я поначалу подумал
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:07   #2864
Свой человек

Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
приятно познакомиться, "Царь"

Это же , конечно, шутка
да я тоже пошутил, надеюсь ты это понял и не обиделся
Старый 03.08.2010, 12:07   #2865
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Адекватным людям уступаю дорогу с огромным удовольствием.
как различаем "адекват-неадекват" ? поделитесь
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:08   #2866
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
да я тоже пошутил, надеюсь ты это понял и не обиделся
да что обижаться то ? я не маленькая девочка
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:10   #2867
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

shumi, ЕСТЬ ПДД - это закон. Что в ПДД сказано? Про помеху справа читали надеюсь? А то что Вы говорите - это не ПДД, а не писанное правило. И это ДЕЛО ВОДИТЕЛЕЙ - воспользоватсьчя преимуществом по ПДД или пропустить чисто по человечески.
Вот почему Вас не возмущают прущие по обочинам в основном МУЖИКИ!!! Которые потом в бутылочном горлышке ВСЕХ ТОРМОЗЯТ пытаясь влезть. Видите ли ОНИ СПЕШАТ! И они правы, а девушка проехавшая по ПДД не права. Сперва вот притормозите торопыг - просто выдвинетесь на обочину не давая торопыгам потом тормозныть ВСЕХ. А то герой нашелся - учит он на дороге видите ли...
Старый 03.08.2010, 12:12   #2868
Свой человек

По поводу женщин на дороге, я просто иногда езжу с сестрой (водит она очень хорошо), пассажиром, она за рулём и наблюдаю со стороны реакцию многих водителей, знаете, очень наглядно, когда только что ехал по этой же дороге сам за рулём а потом пассажиром. Всё как обычно, поток как поток, до тех пор пока соседние водители не замечают что за рулём девушка, и всё, начинаются какие-то дурацкие дёрганья, попытки её обогнать во что бы то ни стало (а учитывая что у неё машина довольно динамичная, а обгонять пытаются даже на дохлых драндулетах классического типа, то выглядит это со стороны очень "странно". Подрезать это вообще обычное дело.. да я на всё это глядя девушкам даже сочувствовать начинаю, меня бы такая обстановка вокруг довела бы до нервного расстройства, а они ничего, рулят спокойно.
Старый 03.08.2010, 12:12   #2869
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
как различаем "адекват-неадекват" ? поделитесь
Вежливость - залог успеха! Человек подъехал, включил поворотник, УБЕДИЛСЯ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ, и поехал. По-моему, похоже на адеквата.
Gorinich, абсолютно согласна!!! И именно пост #2858 неплохо было бы почитать и обдумать многим мужчинам!
Juliet вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:14   #2870
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути

Скажу коротко, в такой ситуации всегда пропускаю, правда, называю её не "ёлочка", а "заезжаем по одному". Но скажу честно, неприятно пропускать тех, кто пытается влезть и даже сигнала мигалкой не подаёт.(Shumi, не Ваш ли случай?) Пару раз делала каменное непонимающее лицо и не пускала.