В воскресенье в Ладагам заменили по гарантии КПП и стартер. Про новую КПП пока ничего хорошего не скажу, передачи переключаются туго, а вот новый стартер - это вещь! Теперь машина заводится со звуком иномарки. )))
В воскресенье в Ладагам заменили по гарантии КПП и стартер. Про новую КПП пока ничего хорошего не скажу, передачи переключаются туго, а вот новый стартер - это вещь! Теперь машина заводится со звуком иномарки. )))
А динамику разгона ощутил? Там теперь пара 3.9 стоит.
А динамику разгона ощутил? Там теперь пара 3.9 стоит.
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Да, ладно??? ))) Серьёзно?
Пока меняли коробку услышал оба этих мнения. ))) Один товарищ говорил о том, что новая коробка должна как-то повлиять на динамику разгона, а электрик Ладагама высказал серьезные сомнения по этому поводу. )))
Лично я никаких изменений не заметил. Но я не специалист и могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
А почему меняли?
Если честно, то я не знаю. ))) Всякий раз когда я приезжал в Ладагам и катал кого-нибудь из сотрудников, слышал что коробка у меня шумит (я на это внимания не обращал). После этого, я каждый раз говорил ИПГ, что у меня шумит коробка. В итоге, где-то на пятый раз он решил мне ее заменить. Мне, в общем-то, все равно почему ее поменяли, главное - что поменяли. )))
только сейчас внимание обратил..в сервисной книге написано- ТО-3 при пробеге 30 тык...ТО-4 при пробеге 45 тык делают.
а если залито было дерьмовенькое масличко минерально на 3 ТО??7 оно что проходит нормально 15 тык?))
поеду записываться на ремонт..привод правый захрустел..пробег 41 тыща.
Проходил первое ТО в АвтоцентрТольяттиВАЗ и понял почему люди жалуются, прокладку криво поставили - весь двигатель в масле был протирай не протирай, когда надо было менять ВУТ (провал педали тормоза) - поехал туда - говорят: "запчастей нет" когда будет? незнаем...ЫЫЫ сервис, позвонил в РОНУ (на Южн. шоссе 12) - записался - приехал всё у них есть в наличии, 100р ещё дал - поменяли прокладку, терь двигатель блестит, на А.Т.В не поеду больше...