Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 18:33   #1381
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
kaka, а ещё на ЛСО дают подписывать пустые заказ наряды
Отстойная станция и персонал такой-же
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 22:50   #1382
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

В воскресенье в Ладагам заменили по гарантии КПП и стартер. Про новую КПП пока ничего хорошего не скажу, передачи переключаются туго, а вот новый стартер - это вещь! Теперь машина заводится со звуком иномарки. )))
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 07:55   #1383
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ghost_vs Посмотреть сообщение
В воскресенье в Ладагам заменили по гарантии КПП и стартер. Про новую КПП пока ничего хорошего не скажу, передачи переключаются туго, а вот новый стартер - это вещь! Теперь машина заводится со звуком иномарки. )))
А динамику разгона ощутил? Там теперь пара 3.9 стоит.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 08:24   #1384
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ghost_vs Посмотреть сообщение
А почему меняли?

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 10:47   #1385
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Да, ладно??? ))) Серьёзно?
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 13:02   #1386
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Да, ладно??? ))) Серьёзно?
Пока меняли коробку услышал оба этих мнения. ))) Один товарищ говорил о том, что новая коробка должна как-то повлиять на динамику разгона, а электрик Ладагама высказал серьезные сомнения по этому поводу. )))
Лично я никаких изменений не заметил. Но я не специалист и могу ошибаться.

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
А почему меняли?
Если честно, то я не знаю. ))) Всякий раз когда я приезжал в Ладагам и катал кого-нибудь из сотрудников, слышал что коробка у меня шумит (я на это внимания не обращал). После этого, я каждый раз говорил ИПГ, что у меня шумит коробка. В итоге, где-то на пятый раз он решил мне ее заменить. Мне, в общем-то, все равно почему ее поменяли, главное - что поменяли. )))
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 30.07.2010, 00:19   #1387
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Там ИПГ хитрый парень..... Гарантийные зап.части -Это хлеб его!
Старый 30.07.2010, 00:22   #1388
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отстойная станция и персонал такой-же
а мне там меняли уже пять более менее ощутимых по деньгам запчастей с 2004г )) и работой доволен если при встрече расскажеш где лучше буду рад
Старый 30.07.2010, 14:58   #1389
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

только сейчас внимание обратил..в сервисной книге написано- ТО-3 при пробеге 30 тык...ТО-4 при пробеге 45 тык делают.
а если залито было дерьмовенькое масличко минерально на 3 ТО??7 оно что проходит нормально 15 тык?))
поеду записываться на ремонт..привод правый захрустел..пробег 41 тыща.
Старый 03.08.2010, 13:26   #1390
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 DVR63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DVR63 с помощью ICQ

Проходил первое ТО в АвтоцентрТольяттиВАЗ и понял почему люди жалуются, прокладку криво поставили - весь двигатель в масле был протирай не протирай, когда надо было менять ВУТ (провал педали тормоза) - поехал туда - говорят: "запчастей нет" когда будет? незнаем...ЫЫЫ сервис, позвонил в РОНУ (на Южн. шоссе 12) - записался - приехал всё у них есть в наличии, 100р ещё дал - поменяли прокладку, терь двигатель блестит, на А.Т.В не поеду больше...