Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Fanat63,привет!!! спасибо тебе большое,что не забываешь!!!!!слежууууууу!!!но видно они еще в пути!!!!а цвет не помнишь???? хотя уже разницы нет!!!!жалею что 118 продал! отпуск горит!!! а может,все к лучшему!\что продал\.
Fanat63, не мог ты мне подсказать вот в каком деле... Автоваз назначил дату поставки моей машины на июль. Цвет колумбийская зелень. В июле она не пришла, в августе вообще в зелень красить не будут... Стоит ли ждать эту июльскую машину или уж если не пришла в июле, значит ждать следующую покраску в зелень... может в сентябре или октябре.
эхх..был бы на работе я бы посмотрел что у вас за салон и собралась ли для вас калина и есть ли она этим цветом в планах отгрузки вашему дилеру вообще.
а так по идее зелень сейчас перед остановкой красилась вовсю и возможно уже на конвеере ваша машинка или после запуска завода в пн ее начнут собирать.
но если не соберут ее то в августе вам ее ни видать т.к не будут красить в зелень.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
эхх..был бы на работе я бы посмотрел что у вас за салон и собралась ли для вас калина и есть ли она этим цветом в планах отгрузки вашему дилеру вообще.
а так по идее зелень сейчас перед остановкой красилась вовсю и возможно уже на конвеере ваша машинка или после запуска завода в пн ее начнут собирать.
но если не соберут ее то в августе вам ее ни видать т.к не будут красить в зелень.
спасибо большое за ответ! хоть немного обнадежил... подожду ещё пару недель свою зелень... если уж не приедет, значит июльской машины мне не видать. И буду ожидать её после следующей покраски в зелень...
Цитата:
Сообщение от Санёк64
я уже тоже устал свою ждать!уже позвонил сказал дилеру что согласен на любую комплектацию только что бы универсал
а еще лучше регулярно раз в неделю навещать любимого дилера и трахать ему мозги. Вежливо но настырно, мол "калину" можно любую но быстро и не самую навороченную и т.д. и .т.п. Особенно напряжно при заказанном цвете, я хотел красненькую ,а купил беленькую. И про себя думаю - японский городовой как мне повезло, - жара всё лето 30-38, ну и парился бы в темно-красной, а как сей тащусь в белой.
Как я понял из своего опыта заменить комплектацию и цвет не проблема, всё решается представителем завода на месте. И ещё предложенную на замену машину осмотрите очень тщательно с подозрением что вам пытаются втюхать неликвид. Сколы ЛКП трещины или не полная проклейка стекла, двери и прочее. Нудно, тщательно, внимательно, желательно со спецом по кузову. В остальном напористость, вежливость и желание получить машину. Удачи всем ждущим!
Сообщение от Dikiy_Slon
а еще лучше регулярно раз в неделю навещать любимого дилера и трахать ему мозги. Вежливо но настырно, мол "калину" можно любую но быстро и не самую навороченную и т.д. и .т.п.
ЧТО Я И ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ВОТ НЕ ХОЖУ а звоню дилер кто занимается телефон свой дал
Преддоговор заключил 15-го июня в Саранск-ладе. Сегодня впервые появилась какая-определенность, позвонил манагер, сказал, что заказанный цвет "калина" в ближайшее время не ожидается, в-связи с этим предложил заменить цвет на любой из трех: "дыня", "космос", "совиньон". В этом случае, сказали, машину отгрузят в августе, если не соглашусь, то значительно позже. Согласился на "дыню"... Хотя, по идее, "калина" в августе в графике покраски есть, но, может, изменения какие-то. Да мне, в общем-то, все равно, какой цвет, лишь бы побыстрее...