Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Dim4iK, если ты имеешь ввиду только акустику, то шумка+кольца+монтаж - 4-5т.р. в оставшийся бюджет как раз влезет мой орис... )))) и я точно могу сказать, что от головы оно играет великолепно!.. и потенциал для усилителя есть. http://www.magnitola.ru/Oris-Electro...-2-p-3353.html
6010 неплохая голова, хотя тюнер у нее гуано. у меня в 14-й такая была, в плюсе у нее 3 пары линейников. т.е. на потенциальный усилитель есть куда двигаться.
Цитата:
Сообщение от evo
Dim4iK, если ты имеешь ввиду только акустику, то шумка+кольца+монтаж - 4-5т.р. в оставшийся бюджет как раз влезет мой орис... )))) и я точно могу сказать, что от головы оно играет великолепно!.. и потенциал для усилителя есть. http://www.magnitola.ru/Oris-Electro...-2-p-3353.html
6010 неплохая голова, хотя тюнер у нее гуано. у меня в 14-й такая была, в плюсе у нее 3 пары линейников. т.е. на потенциальный усилитель есть куда двигаться.
А по поводу USB сзад - это даже БЛАГО. Спереди флэшка торчащая не безопасна и не эстетична. Да и не мозолит глаза флэшка в бардачке или в как у меня вместо пепельницы. У меня вся музыка на флэхе - забыл что диск бывают. )))
Только помните про ограничение на количество файлов и папок. Я у себя с 32Гб флэхой с этим столкнулся. ))))
Только помните про ограничение на количество файлов и папок. Я у себя с 32Гб флэхой с этим столкнулся. ))))
Леха ART, Из флака в мр3 320 кбит делаю, вполне хватает. Хотя есть пяток CD оригинальных, таких уже лет 10 не видел у нас в продаже. Шас наверно 90 процентов CD, делают из MP3. Как вариант самому писать из того же флака, но болванки долго не живут.
Воевода, Только хотел написать про FLAC и про диски CD-Audio в большинстве нарезанные из mp3... Как Вы опередили.
единственное добавлю. Я не отличаю от CD-Audio mp3 с битрейтом 256, а друг отличает mp3 с битрейтом 320 кбита... Хотя мне кажется - это самомнение.
Да я тоже для начала пишу во флаке, слушаю, если отстой качество, в МР3 320 кбит его заливаю, если нет, на болванку пишу в CDA, прогой Burrn. На некоторых дисках есть разница между флаком и МР3, а есть такие что все одинаково, зачем тогда болванку забивать, на флешку в МР3
Леха ART, ну....я часто двольствуюсь и 128 кбитами. Хотя предпочитаю все же 256. 320 - считаю неоправданным расходом места на носителе. Тогда уж лучше сразу... Wav Что мелочится-то? ))) и пионер проглатывает wav в отличии от flac - его только Урал-концерт умеет глотать.