Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 18:23   #521
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
Dim4iK, если ты имеешь ввиду только акустику, то шумка+кольца+монтаж - 4-5т.р. в оставшийся бюджет как раз влезет мой орис... )))) и я точно могу сказать, что от головы оно играет великолепно!.. и потенциал для усилителя есть. http://www.magnitola.ru/Oris-Electro...-2-p-3353.html
6010 неплохая голова, хотя тюнер у нее гуано. у меня в 14-й такая была, в плюсе у нее 3 пары линейников. т.е. на потенциальный усилитель есть куда двигаться.
Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
Dim4iK, если ты имеешь ввиду только акустику, то шумка+кольца+монтаж - 4-5т.р. в оставшийся бюджет как раз влезет мой орис... )))) и я точно могу сказать, что от головы оно играет великолепно!.. и потенциал для усилителя есть. http://www.magnitola.ru/Oris-Electro...-2-p-3353.html
6010 неплохая голова, хотя тюнер у нее гуано. у меня в 14-й такая была, в плюсе у нее 3 пары линейников. т.е. на потенциальный усилитель есть куда двигаться.
Старый 03.08.2010, 21:12   #522
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144272 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Dim4iK, Что то у Вас с повторами цитат и самих сообщений беда... ))))
А по поводу USB сзад - это даже БЛАГО. Спереди флэшка торчащая не безопасна и не эстетична. Да и не мозолит глаза флэшка в бардачке или в как у меня вместо пепельницы. У меня вся музыка на флэхе - забыл что диск бывают. )))
Только помните про ограничение на количество файлов и папок. Я у себя с 32Гб флэхой с этим столкнулся. ))))
Старый 03.08.2010, 21:14   #523
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А по поводу USB сзад - это даже БЛАГО. Спереди флэшка торчащая не безопасна и не эстетична.
Это да, у знакомого жена коленкой, пол магнитолы своротила. У меня в бордачке живет, иногда жесткий подцепляю.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 21:19   #524
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

evo,в Оренбурге можно эти чудо - орисы купить? Есть интерес просто, начинающий приятель ищет.
Леха ART вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 21:22   #525
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
У меня вся музыка на флэхе - забыл что диск бывают. )))
Только помните про ограничение на количество файлов и папок. Я у себя с 32Гб флэхой с этим столкнулся. ))))
А вы музыку только в МР3 слушаете?
Старый 03.08.2010, 21:33   #526
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Леха ART, Из флака в мр3 320 кбит делаю, вполне хватает. Хотя есть пяток CD оригинальных, таких уже лет 10 не видел у нас в продаже. Шас наверно 90 процентов CD, делают из MP3. Как вариант самому писать из того же флака, но болванки долго не живут.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 21:42   #527
Московская ячейка

Вес репутации: 144272 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Воевода, Только хотел написать про FLAC и про диски CD-Audio в большинстве нарезанные из mp3... Как Вы опередили.
единственное добавлю. Я не отличаю от CD-Audio mp3 с битрейтом 256, а друг отличает mp3 с битрейтом 320 кбита... Хотя мне кажется - это самомнение.
Старый 03.08.2010, 21:43   #528
Самарская ячейка

Да я тоже для начала пишу во флаке, слушаю, если отстой качество, в МР3 320 кбит его заливаю, если нет, на болванку пишу в CDA, прогой Burrn. На некоторых дисках есть разница между флаком и МР3, а есть такие что все одинаково, зачем тогда болванку забивать, на флешку в МР3
Старый 03.08.2010, 21:44   #529
Самарская ячейка

Но мне кажется мы немножко флудить начали в теме))).
Старый 03.08.2010, 21:46   #530
Московская ячейка

Леха ART, ну....я часто двольствуюсь и 128 кбитами. Хотя предпочитаю все же 256. 320 - считаю неоправданным расходом места на носителе. Тогда уж лучше сразу... Wav Что мелочится-то? ))) и пионер проглатывает wav в отличии от flac - его только Урал-концерт умеет глотать.
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная