Уже обсуждалось, но на вскидку:
Окраска бампереров
центральный замок, вместе с блоком управления
электрородъемники передних дверей
атермальные стекла
раскладывающееся заднее сиденье
плафон освещения
лампочку в бардачок и концевики дверей ))))))
короче смотрим логан "барабан" -100 тыс))))
Можно еще задние окошки убрать.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Но тогда мы получим обратный эффект. Владельцы классики и самар желающие купить авто посовременнее сделают неизвестно какой выбор. Сдается мне пролетят они с лоу костом.
да никто не пролетит. думаю никто не будет заморачиваться с обработкой кузова в разных комплектациях. Если убрать то, что было перечислено на прошлой странице (да и пару десятков страниц назад тоже можно откатать, там тоже обсуждалось что можно убрать) думаете машину не будут брать? очередь будет выстраиваться. Став дороже на каких то 20 тыс рублей по сравнению с классикой, человек получит совсем другой автомобиль. Классом выше. Если людей покупавших классику устраивало отсутствие таких опций как атермальные стекла, эур, сигнализация в базе, обивка салона гобеленом, не раскладываемые задние сиденья, не регулируемая по высоте рулевая колонка, весла вместо стеклоподъемников. Думаете они не будут брать эту калину?вы просто сами подумайте, нести бред не зная ситуации в стране, где средняя зарплата составляет 15-20 тыс (и то если брать в расчет зп чиновников и т.д.), и не брать отечественный современный автомобиль, пусть и без выше перечисленных опций. Думаете он пойдет покупать логан который дороже на 100тыс рублей. Неизвестно как будет отличаться цена в конце 2011 года..Бред однако.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Ни кто не говорит что не будут брать, речь идет о 300 тыс в год. И заявленной цене 220 000.
Ведь от количества выпускаемых авто и зависит рентабельность завода. Уже озвучивалось что для прибыльной работы нужно выпускать мин. 450 тыс.
И как можно сделать современный авто дороже классики на 20 тыс. Если брать цену классики до утилизации 170 тыс.
А если я хотел брать калину люкс, а мне впаривают авто из кровельного железа, что мне делать. На какие авто смотреть.
Последний раз редактировалось vladka; 04.08.2010 в 11:27..
Это про какое авто? Про китайца или некоторых корейцев? На которых боишься облоготится...