Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Gorinich, спасибо за быстрый ответ!
В таком случае, склоняюсь к Mac Audio 2.16 Pro Flat. По габаритам лучше вписывается, и характеристики на бумаге хорошо смотрятся. Мощность 80-260. Диапазон частот 36-28000 Гц. У кого-нибудь есть с такими опыт?
И, кстати, если у магнитолы на выходе 50 Вт, а у динамиков номинальная 80 Вт - это нормально, или без усилителя не обойтись?
Последний раз редактировалось U-99; 04.08.2010 в 15:32..
В таком случае, склоняюсь к Mac Audio 2.16 Pro Flat. По габаритам лучше вписывается, и характеристики на бумаге хорошо смотрятся.
ну... как Вы быстро верите чужим мнениям... Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю отказаться от Пионеров. Я просто прошу Вас сами их послушать. Вдруг понравтся лучше Маков. Всякое бывает. Да и слазьте на сайт магнитолы.ру - почитайте там отзывы. Полезно бывает. Много "шелухи", но в целом адекватные среднее мнение получить можно.
ну... как Вы быстро верите чужим мнениям... Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю отказаться от Пионеров. Я просто прошу Вас сами их послушать. Вдруг понравтся лучше Маков. Всякое бывает. Да и слазьте на сайт магнитолы.ру - почитайте там отзывы. Полезно бывает. Много "шелухи", но в целом адекватные среднее мнение получить можно.
Да я не то, чтобы быстро верю чужим мнениям, просто Пионеры 17-е по ходу не влезают, а 16-х у них я не нашел, . Ближайшая замена по бумажным характеристикам - Маки. У Мак 2.16 - посадочная 56 мм, у Мак Про - 45. С учетом того, что голову мне подарили Хюндай (с возможностью поменять на Мистери)... Я думаю - не тратить время на прослушки. Тем более, как говорят в машинах и на стенде - две большие разницы. Отзывов, кстати, по Мак Про на магнитоле.ру не нашел. Но FAQ по мошности прочитал, вопрос про номинальную мощность снят.
Местный поиск почему-то в принципе ничего не ищет по запросу "Mac". А гуголь с яндексом выдают ссылки на всякие интернет-магазины и прочее барахло...
От безысходности начал читать тред с самого начала... Много интересного. В основном, я смотрю DLS расхваливают, но это уже от 4 тысяч, многовато.
Почитал про установочные глубины - 56 мм должны встать точно, брать супертонкие на тысячу дороже не обязательно. С другой стороны - у них пищалка получше...
U-99, Возьмите Ладу.... Честное слово без смеха - не дорого и народ не так уж их ругает, даже, хвалит...
Я вообще скептик, и сильно сомневаюсь, что у колонок за 2-3 тысячи будет сильный разлет по качеству звучания (т.е. явно лучше, чем у колонок за 1 тыр и явно хуже, чем у колонок за 6-7 тыров с доп. усилком). Но на всякий случай спрашиваю. У меня в принципе запросы самые обычные, но и на откровенное барахло попасть не хочется.
U-99, Возьмите Ладу.... Честное слово без смеха - не дорого и народ не так уж их ругает, даже, хвалит...
А я хотел! Честное слово, хотел! Нет ее больше, похоже. Сайт последний раз обновлялся в 2007, все телефоны местных дилеров устарели, поиск по яндексу положительных результатов не дал. Т.е. в паре магазинов Лада "типа есть", звонишь им - "ай, извините, нет такого".
Спецом даже здесь в питерском отделении тему создал - за три дня никто положительного ответа не дал.
А, нет, нашел одну! http://spbashop.ru/product_info.php?products_id=148769
Но диаметр - 17 см. Т.е. в передние двери влезет плохо. По остальным габаритам инфы вообще ноль.
Последний раз редактировалось U-99; 04.08.2010 в 18:26..