А я всетаки сделал индикатор работы ближнего света. Габариты есть, дальний есть, а где ближний? Взял светодиод с разъёмом от старого компа.
Извините, что несколько не в тему, но все же. Как вам удалось разобрать МУС? Точнее, снять ручку переключения режимов? Я пробовал, но ручка не поддалась, весь переключатель остался в сборе на плате. И, соответственно, передняя часть корпуса МУСа не отделилась от платы. Поэтому потом при сборке очень долго вставлял фиксирующие штифты переключателя в выемки на внутренней поверхности задней части корпуса МУСа.
Как вам удалось разобрать МУС? Точнее, снять ручку переключения режимов?
Надо тянуть ручку очень сильно, она сидит на защёлке. Я загнул наконечник у старой тонкой отвертки в виде буквы Г и как лопаткой поддел по ручку, с противоположной стороны засунул простую тонкую для центрирования и тянул. На картинке примерный рисунок защёлки.
Кто использовал IR3313 ???
Греется она или нет без радиатора???
Надо тянуть ручку очень сильно, она сидит на защёлке. Я загнул наконечник у старой тонкой отвертки в виде буквы Г и как лопаткой поддел по ручку, с противоположной стороны засунул простую тонкую для центрирования и тянул. На картинке примерный рисунок защёлки.
Ну, чтобы стоя в пробках или ещё где зря гену не нагружать и лампочки не палить. В последней прошивке через 22 секунды включается на 30% скважности, а то встречный народ на светофоре слегка офигевал.
Цитата:
Сообщение от AlexS
При этом видимое свечение есть или нить лампы стоит только в подогреве?
Есть конечно свечение. По яркости примерно как габариты горят или даже чуть сильнее.
PS
Кстати, у меня в девайсе случайно получилась одна фича, хотя сначала был как бы баг.
Народ подсказал, что есть такая функция в продвинутых авто "follow me home" - "проводить домой". Это когда после выключения зажигания ближний еще 20...30 секунд горит, а потом гаснет. Чтобы в темноте шею не свернуть, когда от машины отходишь.
Так у меня ближний и горит секунд 5...8. Я уже на сигналку поставлю и домой шлёпаю, а ближний всё горит, а затем гаснет. Это схема ещё работает на энергии конденсатора какое-то время. Если поставить кондюк на пару тысяч микрофарад, то гореть будет как раз секунд 30.
Так что вот такой редкий случай, когда оказывается, что, как говорят программисты "не баг, а фича".