Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 21:20   #681
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Re: Димитровградские калиноводы

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
А рейка скорей всего нет.
Насколько я знаю, MAXIMUS-у заменили рейку по гарантии в СимЛаде.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 21:55   #682
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для vulture с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, MAXIMUS-у заменили рейку по гарантии в СимЛаде.

ну всё еду туда
сегодня был у нас в МИКЕ с меня 1800 руб. вымогали и через 10 дней может быть сказали заменим
в гробу я их видал
Старый 05.08.2010, 10:04   #683
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Вес репутации: 17 Chis находится на правильном путиChis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Chis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Лично я только в МикеМотор обслуживаюсь, надо ставить конкретную задачу и конкретный дефект. Инженеры и слесаря там грамотные. Все ТО делаю только там. Причем это официальный дилер Автоваза.
Не спорю персонал грамотный, за бабло делают на совесть, но вот что касается гарантии и ТО то. ИМХО лучше в ту же Симладу сгонять.
Старый 05.08.2010, 13:32   #684
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 vulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себяvulture имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Chis Посмотреть сообщение
Не спорю персонал грамотный, за бабло делают на совесть, но вот что касается гарантии и ТО то. ИМХО лучше в ту же Симладу сгонять.
ну вот и поехали вместе на ТО
Старый 05.08.2010, 15:25   #685
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Вес репутации: 17 Chis находится на правильном путиChis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Chis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vulture Посмотреть сообщение
мине ещё 4к нужно накатать до него
Старый 05.08.2010, 16:49   #686
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

О! И мне 4к до ТО-30 =)
Las9w вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 08:57   #687
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее

Цитата:
А Вы когда собираетесь примерно? Сколько до ТО осталось в км?
T1000 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 19:25   #688
Ульяновская ячейка

конкретно у меня уже все сроки вышли придётся опять скручивать под вас подстроюсь
а вообще звонил сегодня в СИМЛАДУ там очередь расписана на неделю вперёд мнесказали позвонить в четверг чтобы можно было записаться на субботу
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛИШКИ
Старый 06.08.2010, 19:32   #689
Ульяновская ячейка

РЕБЯТКИ
по поводу встреч
если захотите собраться то все отписывайтесь
я на этот порожняк больше не появлюсь
мне проще на встречи в ульяновск слетать
охранять плацдарм у банка я уже запарился
ладно если хоть кто то компанию составлял раз через раз
а то сил и времени у всех хватает писать я когда то тама приезжал да никого не было
вообщем захотите встречь отписывайтесь
Старый 07.08.2010, 23:49   #690
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а то сил и времени у всех хватает писать я когда то тама приезжал да никого не было
Да-да! Я помню как я приезжал и никого не было =)))
И вообще, убери мою машину со своей линейки, у тебя своя есть
Las9w вне форума   Вверх
Закрытая тема