Температура на её рабочем месте достигала 35 градусов, работница почувствовала себя плохо и просила бригадира отпустить её в душ, после вторичного обращения маленький начальник соизволил отпустить.
Цитата:
Сообщение от Broott
Я работаю на металлургическом комбинате. У нас жара, можете себе представить, если у меня в кабине при включенном кондиционере 50-60 градусов. А ремонтники без кондиционера работают. Мы даже и не вспоминаем про тепловой режим. И работаем по 12 часов в такой жаре целое лето. И ни кто не мрёт. Пока... А что делать? "Не нравится - увольняйся". Вот и весь сказ...
У нас так же на Заводе температура достигает до 70 и все работают
У нас так же на Заводе температура достигает до 70 и все работают
Не от хорошей жизни люди работают в скотских условиях, хозяева в пиджаках с галстуками ходят- и ни следа испарины на лице. Давайте ещё службу в Афгане вспомним... Вопрос в другом- войны нет, страна не самая бедная, а комфортность жизни- нулевая, в задрыпанном Египте вы не увидете избу без кондея.
в задрыпанном Египте вы не увидете избу без кондея.
посмешил. ты еще скажи в продвинутом Кетае в их тростниковых лачугах двухметровая плазма в каждой.
Цитата: Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение посмешил. ты еще скажи в продвинутом Кетае в их тростниковых лачугах двухметровая плазма в каждой. Реально... Сам был в Египте в 2002г., Ездили в Каир на экскурсию, на вьезде в город начинаются лачуги, такие мазанки глиняные и почти на всех стоят спут. тарелка и кондей. Подтверждаю...
Прежде чем спорить - проверьте, этож просто, гугел же под рукой, вбиваем slums of cairo и видим следущее, кондеров не видать /правд не факт что их нет/, зато тарелок море.
За семь месяцев 2010 года на отечественном авторынке реализовано 272,6 тысяч автомобилей производства АВТОВАЗа (Тольятти), из них по программе утилизации – 93,6 тысяч штук.
За январь-июль продажи автомобилей LADA в России выросли на 28,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.
В июле 2010 года на отечественном рынке продано 51,8 тысяч автомобилей LADA, что почти на 60% больше, чем в том же месяце прошлого года.
В июле по программе утилизации реализовано 24,5 тысяч автомобилей LADA, что на 7,7% больше значения июня.
По семействам продажи автомобилей LADA в России по итогам семи месяцев 2010 года составили: LADA Priora – 70,8 тысяч штук; LADA 2105/2107 – 68,8 тысяч автомобилей; LADA Samara – около 58 тысяч штук; LADA Kalina – 51,3 тысяч авто; LADA 4X4 – 23,7 тысяч.
На экспорт в июле отправлено 3,2 тысяч автомобилей LADA, всего за семь месяцев 2010 года – почти 21 тысяча автомобилей, сообщили в пресс-центре автогиганта.
Внеплановая остановка "АвтоВАЗа" привела к росту цен на "Лады"
Цены на автомобили "Лада" на площадках тольяттинских дилеров "АвтоВАЗа" за последнюю неделю выросли на несколько тысяч рублей. По мнению экспертов, рост цен вызван внеплановой остановкой конвейера Волжского автозавода из-за жары, а также опасениями дилеров, касающихся возможной нехватки машин, сообщает сервис "АвтоСправка". В частности, за минувшую неделю на две тысячи рублей подрожали хэтчбеки Lada Kalina, а одноименные универсалы - на три тысячи рублей (средняя цена теперь - 282 и 296 тысяч рублей соответственно). На две тысячи выросли цены на универсал Lada Priora (до 242 тысяч рублей), а заметнее всего подорожал внедорожник Lada 4x4 (бывшая "Нива") - на пять тысяч рублей (до 312 тысяч рублей).
Конвейер "АвтоВАЗа" был остановлен сроком на неделю - со 2 по 8 августа из-за аномально высокой температуры в регионе. Однако если погода не нормализуется, то эксперты не исключают, что вынужденные каникулы на заводе продолжатся. В результате, у дилеров может возникнуть нехватка готовых машин, что вызовет очередной скачок цен на "Лады".
Всего в июле 2010 года было продано 51,8 тысячи автомобилей Lada, из которых почти половина была реализована в рамках программы по утилизации старых машин. Всего за семь месяцев "АвтоВАЗ" реализовал 272,6 тысячи машин, что на 28,4 процента больше, чем годом ранее.