Для тушения природных пожаров в труднодоступных местах Самарской области МЧС России выделен пожарный самолет-амфибия Бе-200. Самолет уже находится в аэропорту Курумоч и работу начал сегодня с 9 часов утра. Первый объект тушения – Самарская Лука в районе г.о. Жигулевск, следующий объект – локализованные очаги возгорания в черте г.о. Тольятти. Затем самолет будет направлен для тушения очагов пожаров в Бузулукском боре.
Кроме того, сегодня в область прибывает два итальянских пожарных самолета-амфибии Canadair – CL415, предоставленных России Правительством Италии по личному указанию премьер-министра Сильвио Берлускони.
За один вылет самолет Бе-200 осуществляет сброс 12 тонн воды, а итальянский самолет Canadair – 6 тонн, сообщает Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области.
Всем ещё раз доброго и относительно не жаркого утра)))
К вопросу об обсуждаемой теме покупки новой машинки. Я дважды покупал машину через посредника. Первый раз мне это стоило 500 руб (в 2008году) и включало в себя поиск машины по автосалонам и её "бронировае" до моего приезда. На выбор было 3 машинки и искал я тоже красный цвет, с которым именно в этот момент было сложно. В итоге после просмотра машинки оказались не айс и была куплена дыня... Втрой раз я отдал посреднику 20000 руб. Но они входили в стоимость машины (я отдал 220000 за норму 2008года) и гарантировали то, что в Самара-ладу придёт машинка 2008г, которые были на расхват. Посредник работал чётко, на этой машинке я сейчас езжу) Деньги отдал после того, как выехал из салона. Но он работает только если машина покупается за нал... NaTusia, Белый цвет смотрится красиво, но как правильно сказал Рустам, его очень плохо красят и у многих с ним проблемы( А калина фирменный цвет.
Но ты не настраивайся, на то, что купишь именно отложенную машинку. Прежде чем окончательно договариваться с посредником, позвони на ту же автосреду(а лучше Олегу Фанату63) и поинтересуйся где есть интересующая тебя машинка. Не удивлюсь, если по наводке автосреды, ты будешь смотреть ту же машинку, только дешевле. Кстати, может я отстал от цен, но 313 за 11194 норму с кондеем, это не дешевле. В Ладе пару недель назад они стоили не на много дороже. Но цены быстро меняются, мож я отстал от жизни?