Hit Sheppans,поживем увидим..но я думаю если на бумаге написано- 70 тыщ то не будет этого))
по калине тож писали- 300-320 тыщ..что в итоге?
да выпускаем но в два раза меньше..так и с РФ90 будет..так и с 2190 тож будет сначала.
Я вот щас задумался. А ВИС будет делать пикапы на базе логана? или получится колхоз)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Вот и правильно! А еще правильнее сделать рестайлинг самаре, сделать возможность получить в самаре прелести жизни типа климата, абс, подушек, есп (естественно за доп плату), более агресивный спортивный дизайн и будет она продаваться по самое нибалуй!
Продаваться может и будет, только это тупик, как с классикой. Самарам уже ПБ не помогут, с их-то кузовом. Чери Амулет 2 нам не нужен.))
А вообще, оценил.
Я вот в следующем году хочу калину хэтч люкс брать и так и не понял до какого времени их еще будут производить (то ли до конца 2011 то ли до 2011...). Народ подскажите пожалуйста, а то я как то не понял - у всех разные цифры ! Или может вообще еще нету сроков точных ?
WarHead,никто ничего ясно не знает..в одних планах калину снимут в 12 году..в других планах сделают фэйслифтинг и продолжат выпускать..рано вы еще заглядываете в будущее)
2190 это по моему и есть фейслифтинг Калины. Не даром зам по маркетингу из рекламщиков. Грамотно работает. Ничего не понятно, но все хорошо.
Я вот никак не пойму, если меняют в основном железо, платформа от калины, то чего с ним столько возятся.