у нас во дворе на К.Иванова нормально. Раньше было такое что молодеж ездила, сливала бензин, колпаки, дворники, ну по мелочи. а щас уже года 3 тьфу-тьфу-тьфу номано все. и зимой и летом оставляю.Иногда даж в командировки ездию на 3-4 недели и ниче.
у меня впринципе на работе стоянка в районе национальной библиотеки (камеры, охрана, забор 3 м.) Но туда поздно не заедешь, как то не хочется охрану беспокоить, там женщины всегда дежурят. Во думаю возле дома начать оставлять. Утром на работу удобно, сел и поехал. С другой стороны ОСАГО всего лишь да и машина новая, царапнут или что, всеравно неприятно. Хотя народ ставит на стоянке у перекрестка. Каждый вечер полно машин, сосед ставит говорит что ничего никогда не случалось тьфу тьфу тьфу. Вот не знаю что делать.
"С другой стороны ОСАГО всего лишь да и машина новая, царапнут или что, всеравно неприятно."
Давайте посчитаю "КАСКО" дам МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ + от себя ещё. Будете спать спокойно. У нас в РОСГОССТРАХЕ возможна рассрочка на 3 месяца. В отличии от РЕСО за рассрочку денег не берём. Платеж возможен 3- мя платежами без повышающего коэфициэнта. Свяжитесь со мной по тел.,8 927 859 47 87 посчитаю в течении 10 минут. Постараююсь, чтобы остались довольны. И не забывайте, скупой платит дважды. (Вот у меня клиентка на ул. 2-я линия 40лет Октября д 46. Я предлагала застраховать дом, КАК ВСЕГДА ДЕНЕГ НЕТ. А сейчас на восстановление дома после пожара, в займы залезла и тратит последнее. Жить то где-то надо)
Давайте посчитаю "КАСКО" дам МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ + от себя ещё. Будете спать спокойно. У нас в РОСГОССТРАХЕ возможна рассрочка на 3 месяца. В отличии от РЕСО за рассрочку денег не берём. Платеж возможен 3- мя платежами без повышающего коэфициэнта. Свяжитесь со мной по тел.,8 927 859 47 87 посчитаю в течении 10 минут. Постараююсь, чтобы остались довольны. И не забывайте, скупой платит дважды. (Вот у меня клиентка на ул. 2-я линия 40лет Октября д 46. Я предлагала застраховать дом, КАК ВСЕГДА ДЕНЕГ НЕТ. А сейчас на восстановление дома после пожара, в займы залезла и тратит последнее. Жить то где-то надо)
Если сравнивать оформление КАСКО и поездки пускай даже туда-обратно от работы до дома (причем с работы можно и пешком прогуляться, благо недалеко 3 остановки) то выходит что мне выгоднее оставлять машину на работеи до дома идти пешком потом утром на маршрутке на работу.
в месяц на проезд на общественном транспорте только по работе (туда-сюда) выходит 440 руб. Ни одно каско столко не стоит если делать пересчет на месяц.
Последний раз редактировалось 389; 05.08.2010 в 14:38..
Если сравнивать оформление КАСКО и поездки пускай даже туда-обратно от работы до дома (причем с работы можно и пешком прогуляться, благо недалеко 3 остановки) то выходит что мне выгоднее оставлять машину на работеи до дома идти пешком потом утром на маршрутке на работу.
в месяц на проезд на общественном транспорте только по работе (туда-сюда) выходит 440 руб. Ни одно каско столко не стоит если делать пересчет на месяц.
у меня до гаража 15-20 минут пешком, но ходить ломает, поэтому ставлю машину во дворе...
что касается поездок на работу - да, на общественном транспорте выгодней, но на машине я выигрываю час времени + комфорт (живу в ЮЗР, а работаю в Новчике)...
а каско по крайней мере в первый год я считаю не повредит (я так и сделал, дальше посмотрим)...
Будьте внимательны.
Никакая КАСКО не возмещает утрату товарной стоимости.
Хотя сам страхуюсь по КАСКО уже 5-й год.
Пример:
Допустим поцарапали заднее крыло. Стаховая оплачивает перекраску детали с материалом 5-10 тыр. Вроде-бы всё хорошо, но при продаже из-за покраски машина потеряет 10-20 тыс. Можно, конечно, не красить (взять деньгами), тогда при продаже за царапину придется скидывать 5-10 тыс, но ездить на поцарапанной машине тоже неприятно.
Вывод - КАСКО не решает ВСЕ проблемы несмотря на большую стоимость.