Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 10:47   #3211
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Болталка

у нас во дворе на К.Иванова нормально. Раньше было такое что молодеж ездила, сливала бензин, колпаки, дворники, ну по мелочи. а щас уже года 3 тьфу-тьфу-тьфу номано все. и зимой и летом оставляю.Иногда даж в командировки ездию на 3-4 недели и ниче.
Старый 05.08.2010, 11:16   #3212
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

у меня все время во дворе стоит. Разок дворники снимали.
Конечно когда надолго в командировки уезжал, то ставил в гараж.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 11:39   #3213
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

у меня впринципе на работе стоянка в районе национальной библиотеки (камеры, охрана, забор 3 м.) Но туда поздно не заедешь, как то не хочется охрану беспокоить, там женщины всегда дежурят. Во думаю возле дома начать оставлять. Утром на работу удобно, сел и поехал. С другой стороны ОСАГО всего лишь да и машина новая, царапнут или что, всеравно неприятно. Хотя народ ставит на стоянке у перекрестка. Каждый вечер полно машин, сосед ставит говорит что ничего никогда не случалось тьфу тьфу тьфу. Вот не знаю что делать.
Filin вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 14:04   #3214
Гуру

Автомобиль: ---
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

"С другой стороны ОСАГО всего лишь да и машина новая, царапнут или что, всеравно неприятно."
Давайте посчитаю "КАСКО" дам МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ + от себя ещё. Будете спать спокойно. У нас в РОСГОССТРАХЕ возможна рассрочка на 3 месяца. В отличии от РЕСО за рассрочку денег не берём. Платеж возможен 3- мя платежами без повышающего коэфициэнта. Свяжитесь со мной по тел.,8 927 859 47 87 посчитаю в течении 10 минут. Постараююсь, чтобы остались довольны. И не забывайте, скупой платит дважды. (Вот у меня клиентка на ул. 2-я линия 40лет Октября д 46. Я предлагала застраховать дом, КАК ВСЕГДА ДЕНЕГ НЕТ. А сейчас на восстановление дома после пожара, в займы залезла и тратит последнее. Жить то где-то надо)
Старый 05.08.2010, 14:13   #3215
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
"С другой стороны ОСАГО всего лишь да и машина новая, царапнут или что, всеравно неприятно."
Давайте посчитаю "КАСКО" дам МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ + от себя ещё. Будете спать спокойно. У нас в РОСГОССТРАХЕ возможна рассрочка на 3 месяца. В отличии от РЕСО за рассрочку денег не берём. Платеж возможен 3- мя платежами без повышающего коэфициэнта. Свяжитесь со мной по тел.,8 927 859 47 87 посчитаю в течении 10 минут. Постараююсь, чтобы остались довольны. И не забывайте, скупой платит дважды. (Вот у меня клиентка на ул. 2-я линия 40лет Октября д 46. Я предлагала застраховать дом, КАК ВСЕГДА ДЕНЕГ НЕТ. А сейчас на восстановление дома после пожара, в займы залезла и тратит последнее. Жить то где-то надо)
Если сравнивать оформление КАСКО и поездки пускай даже туда-обратно от работы до дома (причем с работы можно и пешком прогуляться, благо недалеко 3 остановки) то выходит что мне выгоднее оставлять машину на работеи до дома идти пешком потом утром на маршрутке на работу.

в месяц на проезд на общественном транспорте только по работе (туда-сюда) выходит 440 руб. Ни одно каско столко не стоит если делать пересчет на месяц.

Последний раз редактировалось 389; 05.08.2010 в 14:38..
Filin вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 14:51   #3216
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Если сравнивать оформление КАСКО и поездки пускай даже туда-обратно от работы до дома (причем с работы можно и пешком прогуляться, благо недалеко 3 остановки) то выходит что мне выгоднее оставлять машину на работеи до дома идти пешком потом утром на маршрутке на работу.

в месяц на проезд на общественном транспорте только по работе (туда-сюда) выходит 440 руб. Ни одно каско столко не стоит если делать пересчет на месяц.
у меня до гаража 15-20 минут пешком, но ходить ломает, поэтому ставлю машину во дворе...
что касается поездок на работу - да, на общественном транспорте выгодней, но на машине я выигрываю час времени + комфорт (живу в ЮЗР, а работаю в Новчике)...
а каско по крайней мере в первый год я считаю не повредит (я так и сделал, дальше посмотрим)...
Старый 05.08.2010, 14:59   #3217
Чебоксарская ячейка

о вкусах не спорят. Посмотрим, подумаем. Но в салоне разводить на КАСКО они конечно мастера в АА =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 15:05   #3218
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
о вкусах не спорят. Посмотрим, подумаем. Но в салоне разводить на КАСКО они конечно мастера в АА =)
покупал в АА прошлой осенью. когда забирал машину мне не то что КАСКО, даже ОСАГО почему-то не предложили...
Старый 05.08.2010, 15:55   #3219
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Будьте внимательны.
Никакая КАСКО не возмещает утрату товарной стоимости.
Хотя сам страхуюсь по КАСКО уже 5-й год.

Пример:
Допустим поцарапали заднее крыло. Стаховая оплачивает перекраску детали с материалом 5-10 тыр. Вроде-бы всё хорошо, но при продаже из-за покраски машина потеряет 10-20 тыс. Можно, конечно, не красить (взять деньгами), тогда при продаже за царапину придется скидывать 5-10 тыс, но ездить на поцарапанной машине тоже неприятно.

Вывод - КАСКО не решает ВСЕ проблемы несмотря на большую стоимость.
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 16:11   #3220
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Стоимость каско не превышает стоимость стоянки за год. Где там большая стоимость? А в серьезных ситуациях каско очень даже помогает.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка