Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 10:26   #101
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Техосмотр

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
коллега по работе звонил в камскую долину записаться
сказали что очереди нет, можно приезжать без записи
хм... щас тоже звякну.
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 12:30   #102
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

в камск долине в какие то дни принимают физ лиц, в другие дни юр лиц, точно не могу сказать визитки нету , т.ч. позвонить узнать всетаки стоит. я приехал с утра без записи в день приема юр лиц, вялился там до часу.
ЗЫЖ проверяют там машинки основательно, просто побибикать и фарами поморгать непрокатило
Старый 26.07.2010, 14:54   #103
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
в камск долине в какие то дни принимают физ лиц, в другие дни юр лиц, точно не могу сказать визитки нету , т.ч. позвонить узнать всетаки стоит. я приехал с утра без записи в день приема юр лиц, вялился там до часу.
ЗЫЖ проверяют там машинки основательно, просто побибикать и фарами поморгать непрокатило
по понедельникам и воскресениям там выходные.... а в остальных рабочие дни вторник четверг субота :( щас чет хз ваще когда смогу пройти
Старый 02.08.2010, 06:57   #104
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 20 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Прошла техосмотр в Камской долине, СТО №1. Без всяких записей - кто раньше приехал, тот раньше и прошел. Досконально ничего не смотрели - стандартная проверка, только сначала заинтересовались лампами под ксенон:smile: На крашеные фары внимания не обратили (правда такие сейчас вообще продаются официально). 10 минут - и новый талон ТО мой)) Так что кто хочет пройти побыстрее и без заморочек - надо ехать туда.

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 10:16   #105
Пермская ячейка

тоже вчера там прошел... мне повезло в очереди был первый и справился за 35 минут
Старый 04.08.2010, 10:54   #106
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 19 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

В камской долине ерунда, а не техосмотр. На все смотрят сквозь пальцы. Законная продажа талончиков получается.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2010, 15:37   #107
Пермская ячейка

Цитата:
В камской долине ерунда, а не техосмотр. На все смотрят сквозь пальцы. Законная продажа талончиков получается.
ну и нормально... машина у меня новая что мне надо то еще....
Старый 05.08.2010, 12:55   #108
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 20 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Цитата:
Так от него больше ничего и не нужно ведь:smile:

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 16:05   #109
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 19 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Кому как. Я же считаю что он должен быть жестким, чтобы всякий хлам по дорогам не ездил.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 18:47   #110
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Цитата:
кому как повезло, мне показалось что полностью машинку перетряхнули, даже на месте фары отрегулировали. мне несчем сравнивать, это мой первый техосмотр, возможно бывает и пожесче проверка...