Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Нарушаете ли Вы ПДД?
Всегда нарушаю, я - эгоист! 11 1.14%
Частенько нарушаю 82 8.50%
Нарушаю, если поблизости нет гаишников 168 17.41%
Нарушаю, я сам "в форме", меня не штрафуют 10 1.04%
Нарушаю редко, дорожу своей безопасностью 661 68.50%
Вообще не нарушаю 33 3.42%
Голосовавшие: 965. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 16:25   #861
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Не только нарушение, но и ДТП. как то тут по радио говорили, что блондинка, повинуясь командам навигатора, вьехала в "стакан" гаишников.
)) забавно-печально. да, на это и нен блондинка способна.. просто некоторые не понимают, что навигатор нам дан в помощь, а не взамен мозгов и глаз...эээх.. но это не к этой теме))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 00:05   #862
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 561 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

всем привет!!! а вот я где то вычитал что талон техосмотра не обязательно клеить на лобовое стекло, главное что бы был пройден сам техосмотр, а если остановит гаишник и попросит показать талон прохождения техосмотра, ты должен показать но клеить на стекло он тебя не может заставить, по крайней мере я езжу с пройденным техосмотром но на лобовое стекло я эту бумажку не клеил, и меня не заставит ни один гаишник в моей машине лепить то, что мне не надо

makarov mihail вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 13:51   #863
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
а вот я где то вычитал что талон техосмотра не обязательно клеить на лобовое стекло,
Господи! Сколько раз можно жевать один и тот же вопрос? Не читайте где то, для Вас существует один документ, это ПДД. А там четко написано где размещается талон ГТО. Другое дело, что ответственности за это нарушение закон не предусматривает.
feudor вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 15:45   #864
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 17 de_la_fer24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью ICQ Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
согласен, но судя по яндексу таких случаев не было, единственное, что навигатор может навести на нарушение http://forum.gps-club.ru/index.php?s...&mode=threaded. и закончим на этом. с Уважением!

С уважением...Я езжу с навигатором уже несколько лет...хочу сказать и по поводу крепежа на стекло...Ни один гаишник про это мне ничего не говорил никогда.А тормозили немало и во многих областях..) А по поводу толкания навигатора на нарушения-ПОМНИТЕ!!!! В России дороги постоянно ремонтируются.Ввиду этого меняется движение,делаются ограничения.Навигационная система обновляется один раз в год...(Посчитайте.сколько раз за год в вашем районе перероют дороги)И то,это при том,если вы пользуетесь ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПРОГРАММОЙ ( цена карт около 7000 руб.),А ведь и там бывают ошибки..Что и говорить о Взломанных версиях.... Самое главное-всегда помнить,что Навигатор только помощник...А Вы управляете источником повышенной опасности...Так что смотрите на знаки и дорогу...

Спасибо...
Старый 05.08.2010, 17:04   #865
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 825 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от de_la_fer24 Посмотреть сообщение
Навигационная система обновляется один раз в год... И то,это при том,если вы пользуетесь ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПРОГРАММОЙ ( цена карт около 7000 руб.)
Чот ты загнул... Во-первых, карты у нормальных навигаторов (типа Garmin) обновляются гораздо чаще и бесплатно, это раз. Ну а, во-вторых, карты других навигационных систем стоят несколько дешевле, чем 7000.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 18:01   #866
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124067 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если хотим, что-бы нас остановили и отняли минут двадцать- то прячем талон ТО, замазываем передний номер и т.д.
Вас обязательно остановят для милой беседы- но это время потеряно безвозвратно.
Старый 05.08.2010, 18:11   #867
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
Если хотим, что-бы нас остановили и отняли минут двадцать- то прячем талон ТО, замазываем передний номер и т.д.
Вас обязательно остановят для милой беседы- но это время потеряно безвозвратно.
данный вопрос, на мой взгляд, изжил себя. кому надо - вешайте талон и лепите значок страховки, кому не надо - не вешайте. Ответственности нет в обоих случаях. Нет ответственности - нет нарушения.
предлагаю не возвращатся к вопросу ГТО на лобовике!
Спасибо!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 19:41   #868
Московская ячейка

Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью ICQ Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Чот ты загнул... Во-первых, карты у нормальных навигаторов (типа Garmin) обновляются гораздо чаще и бесплатно, это раз. Ну а, во-вторых, карты других навигационных систем стоят несколько дешевле, чем 7000.

У меня iGo...Цена обновления карт-6700... )
Старый 05.08.2010, 19:47   #869
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от de_la_fer24 Посмотреть сообщение
У меня iGo...Цена обновления карт-6700... )
Навител. Обновлял бесплатно.
feudor вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 19:54   #870
Московская ячейка

Никак не могу что то найти цены на iGo... Но где то точно помню видел за 6700 iGo 8 ...