в камск долине в какие то дни принимают физ лиц, в другие дни юр лиц, точно не могу сказать визитки нету , т.ч. позвонить узнать всетаки стоит. я приехал с утра без записи в день приема юр лиц, вялился там до часу.
ЗЫЖ проверяют там машинки основательно, просто побибикать и фарами поморгать непрокатило
в камск долине в какие то дни принимают физ лиц, в другие дни юр лиц, точно не могу сказать визитки нету , т.ч. позвонить узнать всетаки стоит. я приехал с утра без записи в день приема юр лиц, вялился там до часу.
ЗЫЖ проверяют там машинки основательно, просто побибикать и фарами поморгать непрокатило
по понедельникам и воскресениям там выходные.... а в остальных рабочие дни вторник четверг субота :( щас чет хз ваще когда смогу пройти
Прошла техосмотр в Камской долине, СТО №1. Без всяких записей - кто раньше приехал, тот раньше и прошел. Досконально ничего не смотрели - стандартная проверка, только сначала заинтересовались лампами под ксенон:smile: На крашеные фары внимания не обратили (правда такие сейчас вообще продаются официально). 10 минут - и новый талон ТО мой)) Так что кто хочет пройти побыстрее и без заморочек - надо ехать туда.
В камской долине ерунда, а не техосмотр. На все смотрят сквозь пальцы. Законная продажа талончиков получается.
кому как повезло, мне показалось что полностью машинку перетряхнули, даже на месте фары отрегулировали. мне несчем сравнивать, это мой первый техосмотр, возможно бывает и пожесче проверка...