Это не релюха стартера Серёг, это когда батарейка уже слабенькая, то в такой момент когда крутит "карлсон" он берёт весь ток на себя, а для стартера уже ничего не остаётся.
Батарея в полном порядке,проверил и плотность и на напругу .Дело в стартере или втягивающем реле ,пойду в гараж снимать стартер и посмотрю чё там у него внутри)))
в чём может быть дело после того как собрали 16 кл бензанасос перестал качать подсояденяешь провод на прямую к главной релюхе всё норм качает а так ни фига не хочет
в чём может быть дело после того как собрали 16 кл бензанасос перестал качать подсояденяешь провод на прямую к главной релюхе всё норм качает а так ни фига не хочет
а у тебя мозги с 8 кл остались? или менял? у меня вот проста мозги с16 а мотор 8вэ, и в связи с этим вылазит ошибка, реле бензонасоса, обрыв цепи управления.. вот может в этом дело?
Вчера опять стартер приколол((( остановился на переезде,заглушил,поезд прошёл,включаю зажигание-хрен там...тык...тык,тока вентилятор радиатора работает)))Вот пока он, собака,не вырубился,тока после этого сработал стартер. Думаю может релюха стартера могз парит,сегодня заменю.
проверь провод массы, у меня шпилька на головке открутилась там где провод прикручивается