Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Добрый вечер! ФАНАТ 63! Пожалуйста помоги уже нет сил!!!! Как так сделала предоплату 22 апреля на калину универсал( совиньон) 014-30. за наличку. На Сормовской в Гермесе. Каждый раз обещают ни сегодня завтра, по факту ничего нет, уже 4-ый месяц пошел. Как так если машины идут под заказ, то сколько можно еще ждать ? или расторгнуть договор?. Заранее спасибо,
rona,некрасиво все это..неприятная ситуация..
но- завод стоит, я в отпуске и даже что в моих силах сделать ничего не могу для вас..чтоб прояснить сколько и чего на Гермес отгружено по вашей модельке((
Народ, принимайте новенького...почти ))
Долго сидел на форуме изучал информацию..мнений куча, но в конце концов пришел к выводу, что лучше всего доверять своим ощущениям...вобщем по итогам 2-х месячной войны с дилером, сегодня оформил договор на люксовую Калину "злую". Теперь жду ПТС. Сегодня ее осматривал: все понравилось, но также обнаружил пару косяков.
1. Ручка регулировки заслонки для контроля циркуляции воздуха в салоне: еле-еле передвинул из одного положения в другое - причем двумя руками;
2. При постановке на сигнализацию (штатную) срабатывают все замки, кроме водительской двери. Или может нужно как-то по-другому нажать? )))
По обоим дефектам ткнул лицом менеджера и сказал, чтобы устранили.
Кстати, если речь о КПП на машинах 10-го года: у меня по ПТС июль 2010г.. Сравнивать не с чем, но передачи включаются довольно туго (надеюсь приработается), а 5-ая передача вобще показалась проблемной: включалась через раз и то, после "перегазовки" сцепления.
И еще вопрос: на новой машине Подушки безопасности активны априори, либо нужно включать самому?
P.S. Кстати сам работаю инженером по качеству на заводе, поставляющем системы стеклоочистки и панели приборов на АвтоВАЗ...Последние новости: Сейчас на ВАЗе проводятся монтажные испытания модернизированных стеклоочистителей с мотор-редуктором фирмы BOSCH. Пока вроде неплохие отзывы.
durdom47,по заслонке- иногда оочень туго она ходит туда-сюда..видимо дефект при сборке панели приборов.
про сигу..должны одним нажатием кнопки постановки на охрану все двери закрываться...значит на этой машине блокитратор двери неправильно работает.
Цитата:
Сообщение от durdom47
P.S. Кстати сам работаю инженером по качеству на заводе, поставляющем системы стеклоочистки и панели приборов на АвтоВАЗ...Последние новости: Сейчас на ВАЗе проводятся монтажные испытания модернизированных стеклоочистителей с мотор-редуктором фирмы BOSCH. Пока вроде неплохие отзывы.
Олег, добрый день! Задавал этот вопрос на форуме для всех в другой теме, но ответа пока не получил.
Автоваз обещал с начала 2010 г. ставить новые коробки на 16-ти клапанные калины, КП с нумерацией 2110-1701015-13 АА-35 старого обраца или нового, и как определить какая поставлена ГП 3.7 или 3.9? По внешнему виду чем отличаются КП? http://www.ladanews.ru/cgi-bin/lnews...343&number=201 здесь прочитал про новую коробку передач- КП 2112, соответственно думаю и нумерация выбитая на коробке надолжна начинаться с 2112, но тем не менее сейчас в автосалоне продаются с нумерацией начинаюшейся с 2110.
Так как же все таки определить какая у меня КПП? У меня 11174 люкс произведена в июне
Коробка меня радует переключается легко кроме задней. Но интересно это из-за ГП или просто повезло!
Да братва, послушал я вас тут, у на и в прямь ситуация с Калинами в стране котострофическая, 7 июля пригнал я свою ласточку (седан 33-016 белая с мотором 1,6 16 кл.) с Русь-Авто, г. Ставрополь, и как я понимаю мне просто повезло, манагер у меня там знакомый, в школе вместе учились, а ждал в общей сложности месяц.