На СИД коврики никогда в комплекте не шли. Если только полиэтилен на полу вы считаете за коврик.
Перед покупкой было написано русскими буквами комплектация, куда входили коврики. После угрозы, что в акте приёмки будет запись "коврики не получил" - коврики сразу оказались в машине.
я вот нашел в Ч-Л, тоже в кредит брал, да еще и по утилизации и без допов ))
не ты ниву вишневую сдавал?
Когда приорку забирал в чл из допов пытались навесить сигналку(согласился) и страховку(отказался) но застраховать пытались настойчиво.
а о чем договаривались с АА?
тут лестно отзываются о сервисе ЧЛ, пускают в зону ТО, мастера с тобой в живую общаются и т.д. лично я сделал вывод именно по форуму (тут и насвязи), что лучше делать ТО да и приобретать машину именно в ЧЛ.
НО уверен для многих членов калина клуба скидка в 10% существенна при прохождении ТО и они идут в АА, затем на них ворчат и ругаются.
а какие предложения ?? допустим - они рекламируют клуб, а клуб им дает заинтересованных в их сервисе клиентов (членов клуба), разве это не важно для них?
и еще удивляет, что в менеджменте этих двух фирм нету ответственного человека за общение с клиентами. это же как минимум репутация их фирме. ели бы тут находился, раз в неделю хотя бы, их представитель и комментировал действия своих слесарей, менеджеров, да в целом фирмы, то это был бы явный плюс им. но видимо местный менеджмент до этого не может додуматься)
Товарищи новички. А что сделали вы для улучшения отношений? Подумайте прежде чем критиковать. Хоть кто-то из вас поднял свою ж... и съездил в тот же ЧЛ переговорил о клубе? Хоть кто-то хотя бы познакомился с их сотрудниками? Так вот, будете делать что-то полезное, будет разговор. А тупо сидеть и ждать пока все на блюдечке принесут и ж... поцелуют не надо.
За 2,5 года произошло очень много изменений, притом в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от dleo
допустим - они рекламируют клуб, а клуб им дает заинтересованных в их сервисе клиентов (членов клуба), разве это не важно для них?
Сам подумал что сказал? К ним и так большинство ездит и не только с клуба а вообще владельцев Ваза. Было бы у нас штук 10 оф диллеров еще куда ни шло.
Можно сделать подобное но просто на хороших отношениях, а не условия ставить.
Цитата:
Сообщение от dleo
ели бы тут находился, раз в неделю хотя бы, их представитель и комментировал действия своих слесарей, менеджеров, да в целом фирмы, то это был бы явный плюс им. но видимо местный менеджмент до этого не может додуматься
Если бы ты додумался почитать сообщения, то заметил что от обоих оф. диллеров есть представители на форуме, которые отвечают на вопросы. Или тебе надо чтобы они новости размещали?
все верно! но я сделал вывод, что они сами отказались, не знал что им не поступало предложений.
про условия, не совсем меня правильно понял) - думаю, что многие из клуба пользуются 10% скидкой в АА, ЧЛ в этом теряет потенциальных клиентов, я об этом.
я не только додумался, я еще ждал каких либо комментарий от АА страницей ниже примерно. их не прозвучало, поэтому и написал, хотя бы раз в неделю заглядывали бы в эту тему раз они есть.
пользуются 10% скидкой в АА, ЧЛ в этом теряет потенциальных клиентов
Не переживай не потеряют. У нас в Чувашии всего два официальных дилера, это Ч-Л и А-А. Пока машина на гарантии будешь ездить или туды или сюды. Хотя, при желании, можешь скататься в другие регионы. В Нижний, Казань и т.д..
Хотя скидка конечно значение имеет, да и расценки на работы разные. Что есть то есть. Но не все решают деньги. Я не буду расписывать где лучше, где хуже. (Читай тему с начала, там все расписано, многое с тех пор изменилось. Даже расценки на некоторые виды работ поменяли в меньшую сторону.)
Не буду ругая одну фирму хвалить другую. У обеих фирм есть "+" и "-" Каждый сам для себя делает выбор куда идти на обслуживание.