Re: подскажите где в интернете можно посмотреть цены на кузовные детали
Цитата:
Сообщение от Серёга93
что такое П....Ц и как с этим бороться!!!
Такая же ситуация была с предыдущим моим автомобилем. Два ДТП в течение полутора месяцев... Это при том , что до этого , 12 лет ездил на разных авто - ни царапины...
Продал , купил Калину.
Re: подскажите где в интернете можно посмотреть цены на кузовные детали
Цитата:
Сообщение от Igorek-Kuban
Lewon, да знаю, больше не железо жалко, там менять ничего не надо, рихтовка спасет жалко что время столько убивается....
дык...с какой скоростью она сдавала... что тебе так сильно все помяла...фотки покажи...
ИМХО из жизненого опыта в таких случаях если повреждения не значительны... лучше по пытаться договорится на месте по деньгам реально за сколько можно сделать. Иначе нервов и денег уйдет гораздо больше чем ты по страховке получишь... если сумма менее 10тр.
Имхо у меня кента 10 заднию арку цапанул камаз колесом, да придавил арку вовнутрь но краска цела, так что бы не было головника взял по минимуму 4тр и простил его. т.к. все равно все время дороже стоит...