После длительного курения раздела вроде бы определися с набором подвески, остался только один вопрос. Общее занижение хочу сделать -30, при этом ставить вперед 10 стойки Дамп D3 SE-1" + Фобос-25 с опорами Севи-Спорт 10. На форуме пишут, что с этими опорами перед поднимается на 2 см. т.е. получается, что спереди опоры "съедят" все занижение? Может быть тогда имеет смысл "на перед" ставить стойки D3 SE-2" + Фобос-40, что бы компенсировать подъем от опор?
ребята подскажите вот что, высота подвески спереди устраивает,сзади хочется немного пониже(т.к. зад у машины торчит выше аж на 6см) как это можно осуществить, без особых затрат и без ухудшения безопасности.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
хочу занизить подвеску, -30, - 40, можно ли это сделать установкой укороченных пружин на родные стойки, если да, то какие пружины стоит покупать, оч надеюсь на вашу помощь
В общем была стоковая лада калина спорт 1.4
вначале поставил заниженные на -7 см пружины, машина занизилась, но с управляемостью все равно стало не все в порядке, потом решил поставить на эти пружины стойки от лада калина спорт 1.6 газомаслянные, но клиренс машины установился как был в стоковом варианте, и мне показалось что корма стала еще выше чем была, вопрос такой, как бы сейчас занизить корму, срезать по паре витков с задних пружин??