От "рождения" по вине кривых ручек невозможно было нормально отрегулировать положение левого зеркала, правое регулировалось, а левое ни в какую. Приходилось подстраивать руками.
Машина на гарантии поэтому сам не лез на втором ТО сервисмены сказали, что сами ремонтировать не имеют права завод запрещает и поэтому под замену.
Заменили. Регулируется плавно как хочешь с широким диапазоном. Радовался не долго, но уже успел отъехать от сервиса прилично.
Поздно заметил, что зеркало без антибликового покрытия (родное было синеватого оттенка, а это белое) и стекляшка дрожит на неровностях, хотя в спокойном состоянии не болтается сидит крепко. Иногда в ночь вобще полосы отражаются вместо точек фар.
Думаю эти претензии вряд ли примут на СТО, в связи с этим вопросы:
- кто-нибудь разбирал зеркала (как снимали видел - просто)?
- можно ли заменить стекляшку или накройняк закрепит (подтянуть кронштейн) чтоб не прыгало.
Приветствую всех присутствующих! Небольшая проблема - разбит зеркальный элемент левого зеркала заднего обзора, сам корпус зеркала и его крепление не пострадали. Зеркало нового образца, без обогрева. Как с наименьшими потерями и трудозатратами заменить зеркальный элемент (обязательно ли снимать зеркало и разбирать его корпус или этот элемент можно аккуратно вытянуть наружу и заменить)?
Всем привет!Кто-то встречался с шелушенем зеркального слоя.Моей Калине 1,5года наблюдаю отслоение зеркального слоя.По гарантии заменят?
У меня в салоне зеркало-так кусок уже не просматривается, мутно както...
Помню зимой чемто зацепил его- с тех пор кусок с края стал мутноватым.
Отрывать неочень хочется-наверно просто на него сверху повешу на защелках новое
Приветствую всех. Сейчас на калинах ставят новые зеркала. У себя же заметил, что после 60 км/ч оно начинает свистеть. Экспериментировал - руку на скорости ставил перед корпусом зеркала и свист пропадал. Вообще, у кого то кроме меня такой свист бывал? и как лечили?
Приветствую всех. Сейчас на калинах ставят новые зеркала. У себя же заметил, что после 60 км/ч оно начинает свистеть. Экспериментировал - руку на скорости ставил перед корпусом зеркала и свист пропадал. Вообще, у кого то кроме меня такой свист бывал? и как лечили?
У меня тоже самое. Ради интереса решил заклеить изолентой щель на зеркале, свист пропал.
Теперь думаю как щель заделать.
Ребята,простой вроде бы вопрос.Сначала никак не мог понять где но потом допер,на определенных оборотах дребезжит зеркало боковое или скорее стекло в нем,затрагиваешь его- пропадает(сначала думал боквое стекло),кто как фиксировал его,достает немного.
Последний раз редактировалось BRUKC; 23.02.2011 в 04:56..