ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
На третьем году заметил интересное. Утром, при включении зажигания (не заводим) стрелка температуры двигателя поднимается на какое-то деление (разное) и через пару секунд падает куда и положено, так как двигатель остыл. У кого-то так же или у меня где-то глюк?
На ЖКИ не перескакивает показания общего пробега 36700 . Проезжаю 100 КМ и снова на 36700 нехочет перескакивать дальше пропадает часть цыфры.
Че за фигня кто знает? сбрасовал ошибки не помогает все тоже самое. Что делать ?
Привет всем.У меня прблема с авто.Отказывает эл.уселитель временами.стрелка спидометра прыгает.стрелка топлива таже ерунда.и это все одновременно.что может быть?
Привет товарищи калиноводы! У меня вот какая проблема: выходят из строя реле поворотов, с завидной постоянностью. Машину брал новой, первое реле сгорело на 970 км, заменил -второе на 1300км, третье- на 2200км. Больше глюков не наблюдалось. Кто может чем помочь?
с поворотникоми тоже беда!!! включаешь его, два-три раза поморгал и все перестает светиться!!! иногда может больше, может меньше поморгать!!! аварийка аналогично!!!
Скажите где находиться это реле? пробег 30000!!!
Всем привет! У меня такая проблема штатный бортовой компьютер живёт своей жизнью сам переводит часы и хаотично показывает показывает то средний расход, то время или еще чего нибудь, на переключатель не реагирует клеммы скидывал не помогает, подскажите что можно с этим сделать.
Всем привет! У меня такая проблема штатный бортовой компьютер живёт своей жизнью сам переводит часы и хаотично показывает показывает то средний расход, то время или еще чего нибудь, на переключатель не реагирует клеммы скидывал не помогает, подскажите что можно с этим сделать.
А переключатель дворников нормально работает?Когда появилась эта проблема?Я от ребят слыхал что при выезде из автосалона у одного вообще не работало переключение режимов маршрутного компа.Может быть у тебя с кнопками переключения что-то.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.