Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 15:38   #631
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
Видимо мне повезло с ямоймашина была загружена полностью,5человек, а яма та,которую дорожники вырезали для ремонта.может просто острая была,скорость 100.а зимняя резина,кто какую покупал или собирается купить.
Да уж. И правда не повезло. Свежеподготовленные для ремонта ямы - самое страшное что может быть! Там края всегда оч. острые. Сочувствую, но пробоев в таких ямах не спасет профиль 60ю Даже если и цеплять не будет. У меня зимняя Nokian WR G2 185\55\15. Отъездил уже зиму. Хорошо.
Старый 03.08.2010, 16:08   #632
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Однажды тоже залетел в яму при обгоне. летел за 100 точно. удар был ппц, думал всё. ан нет. диск целый. резина целая. а вот чашку под капотом погнуло немного.
Зимняя резина Gislaved NF5 185/60. Ничо не цепляет.
Старый 07.08.2010, 12:36   #633
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
Однажды тоже залетел в яму при обгоне. летел за 100 точно. удар был ппц, думал всё. ан нет. диск целый. резина целая. а вот чашку под капотом погнуло немного.
Зимняя резина Gislaved NF5 185/60. Ничо не цепляет.
а была бы чашка крепче - погнуло бы диск
что лучше?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 07.08.2010, 16:43   #634
Интересующийся

Вес репутации: 15 Рустам005 не успел проявить себя

хочу посоветоваться. вот думаю поменять амортизаторы,то есть сам патрон на калине сотр 1.6. какие будет лучше поставить от обычной калины или от какой нибудь другой машины,и станет ли она слегка мягче?????????????
Рустам005 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 00:10   #635
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

Сегодня поменял сетку защиты радиатора. Сделал небольшой фотоотчетик:smile:
Миниатюры
07082010239.jpg   07082010240.jpg   07082010241.jpg  

07082010242.jpg   07082010243.jpg   07082010245.jpg  

07082010246.jpg   07082010247.jpg   07082010248.jpg  

Lanky вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 16:29   #636
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Ascendens не успел проявить себя

Подскажите, на сколько можно опустить машину на родных стойках не уменьшая их ресурс?
Ascendens вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 19:20   #637
Гость

не парься у них и так не большой рессурс
  Вверх
Старый 08.08.2010, 22:41   #638
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Lanky, а что вы так все пытаетесь избавиться от значка АвтоВАЗа! Я вот им наооборот горжусь! у меня два знакомых есть, один авео взял, другой лохан. И все они радовались своим "иномаркам", пока я Калину не взял! И стоит дешевле, и со светофора их дергает и кондей есть, а они вон бедолаги сейчас форточки открывают!)))))))))
Старый 09.08.2010, 08:50   #639
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Lanky, а что вы так все пытаетесь избавиться от значка АвтоВАЗа! Я вот им наооборот горжусь! у меня два знакомых есть, один авео взял, другой лохан. И все они радовались своим "иномаркам", пока я Калину не взял! И стоит дешевле, и со светофора их дергает и кондей есть, а они вон бедолаги сейчас форточки открывают!)))))))))
Я когда шильдик спереди срезал преследовал 2 цели:
1. Морда становится более агрессивная;
2. Охлаждение улучшается. Шильдик довольно массивный и уменьшает приток воздуха.
Сетку я правда не менял. В заводской повыпиливал ромбики как заводские. Если сильно не присматриваться, то и не заметно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 180420102627.jpg
Просмотров: 72
Размер:	119.6 Кб
ID:	85355
Старый 09.08.2010, 12:38   #640
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рустам005 Посмотреть сообщение
хочу посоветоваться. вот думаю поменять амортизаторы,то есть сам патрон на калине сотр 1.6. какие будет лучше поставить от обычной калины или от какой нибудь другой машины,и станет ли она слегка мягче?????????????
там стоика НЕ разборная
поэтому патрон вам не вставить никак

да и смысла я в нем не вижу!
Цитата:
Сообщение от Lanky Посмотреть сообщение
Сегодня поменял сетку защиты радиатора. Сделал небольшой фотоотчетик:smile:
Молодца

Цитата:
Сообщение от Ascendens Посмотреть сообщение
Подскажите, на сколько можно опустить машину на родных стойках не уменьшая их ресурс?
еще до 30мм, желательно не более 20

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Я когда шильдик спереди срезал преследовал 2 цели:
1. Морда становится более агрессивная;
2. Охлаждение улучшается. Шильдик довольно массивный и уменьшает приток воздуха.
Сетку я правда не менял. В заводской повыпиливал ромбики как заводские. Если сильно не присматриваться, то и не заметно
+1

так ЛКС не каждый узнает! и охлаждение лучше!
Atom.DP вне форума   Вверх
Закрытая тема