Зашел в автосалон,там нексия стояла,дай думаю присяду в неё...про ходовые качества не знаю,но посадка за рулем ужасная.Руль вообще как-то несуразно стоит,сама баранка почти паралельно к панели приборов стоит.
Зашел в автосалон,там нексия стояла,дай думаю присяду в неё...про ходовые качества не знаю,но посадка за рулем ужасная.Руль вообще как-то несуразно стоит,сама баранка почти паралельно к панели приборов стоит.
зайди на сайт нексия-клуба.... Там тебе втолкуют, что важнее чтобы двести тысяч отъездить без поломок двига и хрен с ним что тесно и жрет как трактор... Главное в аварию не попасть...
Неделю назад купили сестре Калину 1.4л,сейчас обкатываю. У самого Нексия 2007г. За неделю, плюсы;просторный салон,дизайн салона-не могу сказать что лучше,ватный потолок,дешевый пластик, а вообще если говорить честно-от классики не долеко ушла - руль только легче,а двигатель также рычит,коробка шумная,у педалей большой ход. Как бы здесь не обижались,но в своей ксюше я отдыхаю. А вообще я сестре предлагал за эти деньги купить Ланос,но она не послушала.
от классики не долеко ушла - руль только легче,а двигатель также рычит
1,4 так же рычит? Да ладно, похоже, нужен гарантийный ремонт.
С шумностью у этого двигателя -порядок.
Цитата:
Сообщение от vovik237
у педалей большой ход
Кстати, тоже регулировке поддается.
Может, вашей машине элементарную предпродажную подготовку не соизволили сделать?
А то есть у нас в Ижевске вазовский дилер "Иж-Лада", крупнейший и наихудший. Так там себя предпродажной не утруждают. Да и дилер Уз-Дэу так себе, прямо скажем: 99% авто поцарапаны.
У знакомых нет Калин,сравнить не с чем,а самому лезть в новую,да еще к тому же не моя-сестры,а то что рычит,я сравниваю со своей. Надо обкатать,потом посмотрим. В салоне сказали масло миниралка и в двигателе и в коробке-экономят что ли?
Кстати, товарищ, проехав на Калине 1,4 сказал, что она чуть шумнее его Нексии, с доп. шумоизоляцией.))
сам сравнивал на холостых у калины чуть громче на 3000 пожалуй паритет или даже тише у калины.При этом в отличае от нексии калина была не обкатана. Надо бы ща сравнить.....
Появился интернет