Каждый выкручивается как может.
Правильнее так.
Он отказался от этого и взял другой.
Просто зачем заказывать/бронировать, если неуверен. Во многих местах за это не возвращают часть предоплаты.
да пофигу как. даже если бы ничего не купили, это не повод быковать.
Менеджер частично не прав, но и твои знакомые тоже. И пусть в нашем "дубовом" законе покупатель всегда прав. Но реально это далеко не так, закон надо перерабатывать, по нему половина случаев спорны.
вчера сделал ТО2 в АА. сказал еще про неисправности с левым стопом и правым габаритом задним. пришел забирать. лампочки включены в стоимость, но те две как не горели так и не горели на данный момент. мне поменяыли они другие лампочки. непорядок был. НО большое им спасибо за то, что всё таки устранили дефект и теперь полностью всё горит
P.S. сам поменять могу, просто руки не доходили, а тут ТО. ну дай думаю и скажу
Вопрос к АА и ЧЛ:
Который день уже мучаюсь с замком зажигания - не могу завести машину. Зажигание ключом включается, а дальше ключ не проворачивается. Удаётся завести попытки с 12-ой. Раньше было такое, но на много реже и 2-3 попыток хватало. На форуме описывалась эта проблема, но решения, кроме как замена всех замков вместе с замком зажигания - нет.
Гарантийный ли это случай?
Но меня интересует можно ли самому ТО-1 сделать. И что я не могу сделать сам что могут в ЧЛ и АА ?
Все ТО ты можешь делать и сам, ничего сложного, лишь бы оснастка позволяла. Но вот по гарантии тебя уже нигде не примут... Т.е. поломки тоже будешь устранять сам.
Кто знает распространяется ли гарантия на пластик? сломались наружняя декоративная накладка на ручке открывания двери и выемка на внутренней шкурке двери+ двери задние закрываются со второго или 3го раза- вд не помогает(уже балончик извел).