baksef, ну это место я предложил.. По теме, глупо, встреча была назначенна за пару дней, и то вроде как сначала хотел приехать 1 человек, показать второму что такое калина. На хвоста сел я, ибо думал будет время и спрошу то что меня интересует. А оказался сбор большего числа. Как бы ты узнал что сбор, не прочитав тему, а в ней было написано где.. Это не вариант
Цитата:
Сообщение от baksef
престави ты знаеш что каждый четверг (к примеру) у ленты собираются калиноводы, а ты собираешся покупать калину и хочеш приехать и пообщаться с калинаводами. а ты приезжаеш а там никого нету!!!!
просто кто то решил изменить традицию! 5 балов тому!!!
Извините, что место сменили, но у Ленты сейчас встречаться невозможно. Там на выезд будешь потом стоять час. Оно нам надо? На том месте все спокойнее гораздо.. Вечером как октябрь прекращает работать там вообще тишина!
ленты сбор это уже традиция!вот престави ты знаеш что каждый четверг (к примеру) у ленты собираются калиноводы, а ты собираешся покупать калину и хочеш приехать и пообщаться с калинаводами. а ты приезжаеш а там никого нету!!!!
Серег, там так и так никого по четвергам нету! Я проверял целый месяц к ряду. А перенести к Олсону это я же предложил. Мне понравилось что там нарду никого.
Spe@cker, а подскажи ещё пжлст, делал ли ты шумоизоляцию салона? и ещё, делал ли что с вентилятором печки? (судя по обзору от канала драйв на Ютубе, этот самый вент работает как пылесос, а у тебя гудения самого мотора я не услышал-только как дует воздух). И ещё кое что, кто нибудь термостаты менял? Если да, то какие брать, на что смотреть, а от каких отбрехиваться, как от нечистой силы?)