Max46, exie, блин, ввели меня в заблуждение, а я вас. Валы оказались Стольников 8.9 фаза 300. Говорят, какие-то из новых. Остальные условия те же. Мастер ещё предлагает ГБЦ распилить за 4000.
Что-то при таком обороте событий мне как-то не хочется уже идти на этот эксперимент - эти валы явно отнимут "низы" и этим мне не понравятся. Т.е. деньги за установку пойдут на ветер...
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
16 кл бошку пилить только под большие клапана! Имхо просто увеличение каналов не дает большого прихода! На 1.4 валы до 280 фазой более или менее ехать будут на низах! Так что не стоит игра свеч с этим экспериментом!
16 кл бошку пилить только под большие клапана! Имхо просто увеличение каналов не дает большого прихода! На 1.4 валы до 280 фазой более или менее ехать будут на низах! Так что не стоит игра свеч с этим экспериментом!
Ну уж надоело объяснять что НИЗА = объём, по другому ну не выйдет. Кстати мы вот думаем ТоргМаш валы поставить те что по регламенту Национального класса идут 9,12 фаза 270 полнобазные, в Москве их реально за 8000 добыть, если кому интересно. Вот с ними должно всё хоккейно быть. Кроме низов конечно. Нужно просто трогаться с больших оборотов и всё.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
В общем 1.4 изначально не особо удачный мотор для тюнинга, блок тонкостенный, рубашка охлаждения в опасной близости(это если в низ лезть), + ко всему отсутствие низов даж на сток валах, не говоря уже о "тюнинговых" и опасность обрыва ремня грм и последствий. Ну почему на калину не ставят 124ый двиг, лишенный всех этих недостатков, да и более ремонтопригодный в конце концов. Имхо если планируется глубокий тюнинг двигателя, лучше брать калину с 8v движком, переделывать его в 16v и понеслась. Выйдет дороже, но зато сэкономит массу нервов, времени и денег как при ремонте, так и при доработках.
В общем 1.4 изначально не особо удачный мотор для тюнинга, блок тонкостенный, рубашка охлаждения в опасной близости(это если в низ лезть), + ко всему отсутствие низов даж на сток валах, не говоря уже о "тюнинговых" и опасность обрыва ремня грм и последствий. Ну почему на калину не ставят 124ый двиг, лишенный всех этих недостатков, да и более ремонтопригодный в конце концов. Имхо если планируется глубокий тюнинг двигателя, лучше брать калину с 8v движком, переделывать его в 16v и понеслась. Выйдет дороже, но зато сэкономит массу нервов, времени и денег как при ремонте, так и при доработках.
а зато как будут на тебя смотреть, если 1,4 заряженный поедет достойно!!!
1,6 валованных, турбованных, и т.д. куча...
а 1,4 серьезных лично я вообще не видел...
самый смак в этом.
Самих по себе калин мало пока валящих, по крайней мере у нас в городе, поэтому думаю не особо важно, какой мотор взят за основу Лично я выбрал путь 8в-16в-валящий16в))
поглядел тут киткомплекты пасмеялсо
если верить товарищу Нуждину у него стандартный мотор с пауком на его валах 9,0\8,7 выдает 180н.м.!!!!!! и 130л.с. То есть +40Н.м. к характеристике стандартного мотора
Причем внизу тоже 20-30Нм.приросло.
А вы тут рессиверы, тюненные бошки, объем и т.д. Кит комплект "динамичный" наше всё