На жидко горючем чего не ездить! Мне досталось порулить (громко сказано, так за руль подержаться), как на машине, так и на тракторе (трелевочном), которые на березовых чурбачках ездили. Километров 20 проехал, остановился, чурочек подбросил и дальше
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
на тракторе (трелевочном), которые на березовых чурбачках ездили. Километров 20 проехал, остановился, чурочек подбросил и дальше
я думал такие только во время войны были!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А мой дед, заправлял свой ДТ-75 всем что давали в колхозе из жидко-горючего, и не чё пахал))) Даже мне давал порулить... А когда он его начинал заводить, то много интересных РУССКИХ выражений узнавал)))
.....молодец....
А еще на роснефти в старой майне и на верхней террассе на димитровградском шоссе.
На роснефти редко когда приспичит.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.