vlad78,Доброго времени суток.Заказал D-3 по кругу + пружины из этого же магазина+защитный комплект.Все бы быхорошо ,да вот задние прислали D-3 SE,в таблице стоит галочка,что это амо D-3 SE-0.
Хочу поинтересоваться.Необходимо ли менять задние пружины,
и будет ли передняя часть выше задней?
кстати может ли ошибиться магазин и отправить не тот заказ!?
заказ ,скорее всего правильный. задние у вас со штоком=20 мм(а они с июня идут с маркировкой"усиленные"-D3 SE). клиренс д.б.одинаков,пружины менять не надо
заказ ,скорее всего правильный. задние у вас со штоком=20 мм(а они с июня идут с маркировкой"усиленные"-D3 SE). клиренс д.б.одинаков,пружины менять не надо
Да нормально себе поживают. Накатывают километры потихоньку. На выхи мотались на Должанку, тестились на местной грунтовке а-ля стиральная доска. Вывод - рейка все таки погромыхивает - к стойкам никаких претензий.
Ехали мы, ехали, вдруг правое переднее колесо заскрипело, заскрежетало... Остановились. В спокойном состоянии, при легком раскачивании машины скрип не прекратился. Заехали в сервис - много было разных мнений. Слушали ее, бедняжку. Хотели услышать, отлает ли в капот. Сказали. что отдает. Затем вынесли приговор - потекла передняя стойка. А узнав, что машинка на гарантии, отправили в гарантийную мастерскую. Так вот хочу спросить: является ли этот ремонт гарантийным? Если нет, то во что это может обойтись и какие лучше стойки брать? Спасибо.
Поставил передние ДАМП - полностью оправдывают пока ожидания! Спасибо производителям и продавцам... Заказывал через интернет магазин - удивило (в положительном смысле) отношение к покупателю.
Так транспортная компания первый мой заказ просто потеряла - так мне с магазина позвонили и отправили мой заказ повторно, а разбираться с транспортниками будут сами... Молодцы одним словом www.dampfer.ru - вызывают уважение!!! Теперь вот подумываю задние амо поменять на ДАМП
Появился звук пожий на похрюкивающе трущийся звук, к тому же при том что передок стал чуть выше, зазор хода штока от отбойника до цилинтра амортизатора в районе 50-60 мм? немаловат будет зазор?
vlad78, хочу поставить дамп на перед в месте с опорами ООО "Саморим" русич тут человек уже спрашивал про них я так понял это те же стоковые но усиленные вот в посте тут человек описание скидывал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=13 что думаете по этому поводу как с ними будут дампы, я так понял что эти опоры не кто не ставил везде тишина