ну слив засчитан, возвращаемся в школу.
За 330 в 2009 году покупал???? уточни когда именно. Я свою покупал в начале года по акции -15 тыс за 285 при рекомендованной 305 тыс. сейчас такая же (зеркала другие + еще по мелочи) стоит 328
итак по цене 2008 2009 2010
11183 290 327,7 370,3
или без акции 305 344,65 389,45
30 тыров здесь есть и они даже объяснимы
30 тыщ за зеркала жесть (по аналогии с изменениями логана)я про приору писал
мы брали в 2008г служебку 2114 за 220к на этом всё
у нормальных дилеров от цены рекомендованной отличаться почти не будет,
вот только машины в дефиците, и дилеры отжимают)))))
Интересно а если бы у Рыно дилеров были машины на продажу и такой спрос они не взвинчивали бы цены???? А продажа очередей???))))
у нормальных дилеров от цены рекомендованной отличаться почти не будет,
вот только машины в дефиците, и дилеры отжимают)))))
Интересно а если бы у Рыно дилеров были машины на продажу и такой спрос они не взвинчивали бы цены???? А продажа очередей???))))
А кто сказал что их нет пару машин всегда есть в наличии вопрос понравится ли тебе комплектация обычно люкс
цену на рено ты всегда можешь посмотреть на сайте рено цены едины для всех дилеров просто плюсуешь за доставку например в сам.обл + 3к в владивосток помоему 6к
цену на рено ты всегда можешь посмотреть на сайте рено цены едины для всех дилеров просто плюсуешь за доставку например в сам.обл + 3к в владивосток помоему 6к
вот тут спору нет молодцы, создали условия когда каждый наваривается. Рено не наращивает объем, очередь растет на год план выполняется, дилер живет на доставке и вчухивание ковриков с брызговыками. А потребитель??? да по... подождет. заплатит)))
alf2004, про рестайлинг вообще-то ни слова не было
однако если ты заметил автоваз поднял цены за два года на свои авто
и рено подняло цены 2010 на авто но у рено у логана произошёл рейстайлинг, а так же подорожание доллара-евро всё же 60% везут из за границы,
что же произошло у автоваза?
инфляция?
какие же улучшения получил потребитель?
вот тут спору нет молодцы, создали условия когда каждый наваривается. Рено не наращивает объем, очередь растет на год план выполняется, дилер живет на доставке и вчухивание ковриков с брызговыками. А потребитель??? да по... подождет. заплатит)))
Я думаю рено не дураки если бы могли давно бы уже обьёмы наростили, значит поставщики комплектующих не могут или ещё что может правительство не даёт может по соглашению с автовазом конкуренция может не хотят так как плонируют логаны выпускать на автовазе сейчас там готовят линию по сборки кузовов и двигателей с коробками зачем им два производсва в москве и в тольятти
alf2004, называть рестайлингом завоз новых частей из-за бугра по причине банального конца старых частей)))))?????
У ваза разработка нового авто 2190 - ДА на базе Калины.
Разработка Приоры универсал ДА на базе 11.
Доводка Лада4*4
Калина 1,6 16клоп
отличия комплектаций и новшества Калины 2008-2009-2010 читай в соотвествующей ветки и там пускай слюни. Я не читал ввиду того пока машину менять не собираюсь, да и скорее всего по возможности добавлять в авто парк буду Шниву или Патрика.
Опять за старое я же список уже предъявил а вы из за бугра с вами бесполезно обобщатся да будит вам известно бампера например не из бугра а из нижнего новгорода. Ответить больше не чего насчёт подоражание ваза видители логану сделали рейстайлинг то что старые запчасти кончались пипец AshFUN у вас больше всего сообщений с 2009г в этой теме всё таки не ровно вы к логану дышыти купите его уже следующей машиной хватит уже друзьям завидовать
что за чуш про универсалы и 4х4 я так и не понял так как у той же DACi разработок поболее ваза за последние лет 5 хочешь и дустер хочешь и универсал хочешь хечбек есть логаны на газе на дизеле двиг и 16кл и полноприводные заметь те это всё выпускается и всё это на одной платформе вазу этого и не снилось