Всем доброго времени суток, у меня случилась вот такая история. Купил машину у знакомого, седан пробег 40 тыс. Спереди что то вечно побрякивало, а точнее чуть ли не отваливалось, сменил стойки на DEMFI, Опорные подшипники, стало получше, но зато теперь отчетливо слышу как стучит рулевая рейка, а также скорее всего и карданчик рулевой в салоне (разные звуки – один ближе и как будто пластик об железо, а второй глухой). Звуки слышны при проезде рельс, а также на гравийке, а на стиральной доске я вообще чуть не охренел, такая пошла вибрация по всему кузову. Сегодня поехал на СТО к знакомому парню. Разбирать и снимать рейку он не стал- говорит я не спец по рейкам вдруг какую нибудь шайбочку потеряю. Решил я тогда хотя бы сделать о чем люди на форуме пишут: поставили эту шайбу SS 20, А точнее даже две (где то об этом писалось), и набили хорошенько смазкой (хрен с ним литолом, сам работаю в автозапчастях, знаю что особой разницы с Фиолом нет, а искать его где то в продаже тоже тяги нет, и в наших Тольятинских зимах литол так не задубеет зимой , чтобы аж руль не провернуть), после этих манипуляций немного подтенули, я проехался и на тебе никакого результата –(, как стучало так и стучит, аж бесит. Может кто подскажет толкового слесаря в Тольятти или Жигулевске чтоб по рулевой рейке разбирался, и не боялся ее снимать и разбирать, а то я уже нескольких опросил, какие то у слесарей с рейкой проблемы, все отвечают -Да на Калинах это врожденный дефект, забей ездий так. Ну не могу я ездить когда что то стучит, или не так работает, тем более это лечится.