Re: АВТОВАЗ: КОНКУРС ''LADA: НАРОДНОЙ МАШИНЕ - НАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ
2 UgyHel:
Артёма Федосова мы показывали в указанное время... и продолжаем показывать. Так что смысл вопроса мне не совсем понятен.
Если речь о разделе "видео по запросу"(Архив видеопограмм) - то в этот раздел мы выкладываем немного позже обычного, но если есть желание посмотреть уже сейчас - могу изменить статус видеосюжета.
С уважением,
Юрий Ефимов,
руководитель проекта Интернет-вещания ОАО "АВТОВАЗ".
FirMord, Вы врагами считаете всех, кто не согласен с вашим мнением что-ли? Ну, супер просто! Лично я к ВАЗу отношусь корректно, и считаю Калину, например, очень неплохой машинкой в своем ценовом сегменте. Но, блин, Гранта - пустое название, и мне не нравится...а в переводе с английского вообще ерунда выходит ((
Цитата:
Сообщение от Kempo
И будет народ звать её "гранатой"...
да пофиг как называть будут, я бы калину то же калиной не назвал...
главное машина найдет своего покупателя, а такие люди, которые отрицательно относятся к продукции автопрома были и будут... тут один таксист на nissan AD сказал следующее: " ну вы ребят лопухнулись, надо было японку брать за эти деньги.. (10 летнюю и не выезжать из ремонтой зоны СТО...), вот у меня машина... (у него там даже электропакета не было, гремит сильнее старой 9-ки)... короче с дебилами нет толку спорить...
Пусть будет Гранта, хотя все может измениться...
больше всего интересует как она сможет стоить дешевле Калины и Самары..., движок от оки поставят? а салон вообще деревянным сделают?
Название Granta будет ассоциироваться в первую очередь с английским словом «grand», что переводится как большой, великий или — созвучно иностранному варианту — грандиозный. Согласно исследованиям автомобильных рынков развивающихся стран, потребители там предпочитают машины с кузовом типа «седан» и придают значение размерам машины. На рынках России, Турции или Китая, где автомобили стали доступными для людей относительно недавно, хорошо работает формула «Много автомобиля за малые деньги». Благодаря этому, считают специалисты, опрошенные «Маркером», название Granta придется весьма кстати: психологически оно может компенсировать технические недостатки и небольшие физические размеры.