Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Завтра поеду записваться на утилизацию и подавать документы на кредит. Терзает вопрос успею ли по этой программе взять машину. Хочу седан 1.6 комплектация люкс. Салон Питер-Лада, менеджер сказал, что в таком исполнении редкость.
вчера подавал заявку на утилизацию автомобиля(знакомым из другого города) у себя в Тольятти.
заполнил бланк заявки на двух сторонах где написано что я не против что свидетельство об утилизации будет храниться у этого дилера и машинку я обязуюсь купить у них.
отдал ксерокопии техпаспорта,птс,паспорта владельца.
при мне в базу внесли заявку и поставили на очередь.
дальше сказали звонить и уточнять о наличии машин.
все это время можете ездить на своей машине если она на ходу пока вам не отгрузят новую авто с завода.
как появится машина то надо приехать к дилеру и тогда уж выдают свидетельство и расспечатывают эти 5 бумажек.
только потом сдавать старую машину в утиль нам.
вот думаю так вроде гуманно...и заявку и очередь обеспечили и машину мы не сдали..некоторые уж с апреля без машины старой и новой нет.
2Fanat: Олег, а не в курсе план покраски за счет каникул сократился или сдвинулся? Если дни "каникул" просто выпали - то мои шансы ездить уже в этом месяце слегка подупали. :(
извините за глупый вопрос. а сколько приблизительно нужно ждать калину? очереди большие? в частности меня интересует тех, кто в питере покупал, или еще в процессе покупки. а то я с марта месяца машину жду, уже и с первой волной утиля пролетел. не хотелось бы и со второй пролететь :(
Цитата:
Сообщение от d.mann
а сколько приблизительно нужно ждать калину?
Это зависит от множества факторов. Если брать вне программы утилизации, то взять можно быстрее. По крайней мере у нас в Ростове так, есть много салонов, которые по утилю не работают, там вроде как очередь быстрее идёт. По утилю был в пятницу у дилера, у которого записан с 25 мая на первую волну. Как он объяснил, никаких абсолютно прогнозов быть не может. В июле завод обещал 100 единиц по утилю, пришло 10 классики. Ни одной калины. Когда придёт ваша машина, будет видно за 2 дня до появления в салоне. Т.е. в момент её отгрузки на заводе. Вот и всё. Это может быть как через неделю, так и через 2 месяца. Почитайте ветку подробнее, тут отписывались получившие по утилю.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Цитата:
Сообщение от v_b
2Fanat: Олег, а не в курсе план покраски за счет каникул сократился или сдвинулся? Если дни "каникул" просто выпали - то мои шансы ездить уже в этом месяце слегка подупали. :(
я думаю план покраски сократится...меньше дней будут красить в тот или иной цвет.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я думаю план покраски сократится...
Хринова... :( Спасибо. Позвонил в салон
- Что из калинок есть?
- универсал
- какой?
- 73-й
- понятно, не интересно; а прогнозы?
- а никаких, по базе даже отгрузок пока не предвидится
(с) Интей, СПб