Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 20:27   #3061
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Вот такая штукенция меня целиком и полностью бы устроила : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6617593-afd4.html
Вряд ли.......двигатель чиста для Европы,к нам не поставлялся......
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 20:51   #3062
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дизель Фиатовский, например на Украину его поставляют в составе Долбо Карго, хотя там тоже топливо не ахти.. Если лить Лукойловское ДТ то думаю особых проблем быть не должно..?
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 16:13   #3063
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Вот такая штукенция меня целиком и полностью бы устроила : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6617593-afd4.html
Дизель 1.3 с коробкой палкой ? -)))
Да у тебя руки отсохнут ее месить, от лукавого это. машина с ним хоть как то будет ехать только от 3500 до 4000 оборотов -)
опелевские cdti (они же - фиатовские на самом деле), весьма популярны у изгоев европы - черногории, сербии, болгарии и т.д. и т.п. где качество дизеля не эталонное, не лучше чем Москва + 100км вокруг. Так что если не ездить на Урал и далее - то вполне можно брать

Бери CDTI 1.9 - 120лс
оптимальный выбор
Satyr вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 21:40   #3064
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

А моя мечта Субару Импреза WRX STI надеюсь когда нибудь она у меня будет
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 04:33   #3065
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
А моя мечта Субару Импреза WRX STI надеюсь когда нибудь она у меня будет
Меня катали недавно на такой, правда, в самом первом кузове.
Машина не смотря на более, чем почтенный возраст (16 лет) была полностью "живая", и гоняли мы на ней по грунтовой дорожке вдоль берега моря. Вот это был кайф! На относительно прямых и ровных участках мы бешено разгонялись под характерный "бубнящий" звук турбового "оппозита", было море адреналина! А как подпрыгивали на всяких трамплинах, влетали в повороты! Вообще атас!
Хозяин сказал: "За это ее и люблю. Под настроение могу "прохватить", да еще как! А в остальном - вполне пригодна как авто "на каждый день".
Старый 05.08.2010, 08:31   #3066
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, мои хабаровские кореша недолюбливают "скользящих" Субариков за их непомерный аппетит к топливу;-)
Кстати, через месяц лечу во Владик, обязательно посещу с экскурсией Зелёный угол для отчёту...
Старый 05.08.2010, 09:26   #3067
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Raven, мои хабаровские кореша недолюбливают "скользящих" Субариков за их непомерный аппетит к топливу;-)
Кстати, через месяц лечу во Владик, обязательно посещу с экскурсией Зелёный угол для отчёту...
А у этих корешей были эти самые недолюбливаемые Субарики?
Обычно повторяют чужие байки. Да что там другие, я сам верил, что на ВСЕХ субаровских оппозитах очень трудоемкая и дорогая смена свечей. ЧУШЬ! На Легасике меняли свечи прямо на моих глазах, никакого "демонтажа двигателя" и прочего секаса.
Расход топлива меня тоже в целом устраивает и уж никак его нельзя назвать "непомерным".
Старый 05.08.2010, 15:56   #3068
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Raven, вспомнил, кореша сетовали на вертолётные сверхтехнологии применяемые в движках Субариков!
Мне лично очень нравится предыдущий Форестер, а нынешний очень мажорный и явно не для леса;-)))
Старый 05.08.2010, 19:44   #3069
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А у этих корешей были эти самые недолюбливаемые Субарики?
Обычно повторяют чужие байки. Да что там другие, я сам верил, что на ВСЕХ субаровских оппозитах очень трудоемкая и дорогая смена свечей. ЧУШЬ! На Легасике меняли свечи прямо на моих глазах, никакого "демонтажа двигателя" и прочего секаса.
Расход топлива меня тоже в целом устраивает и уж никак его нельзя назвать "непомерным".
Правильно говориш,многие мои знакомые узнав что я взял калину говорили ну и говно взял я говорю в чём говно никто не сумел дать внятного ответа,всё основовалось а вот мне сказали ,а вот я слышал
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 10:19   #3070
Новичок

Автомобиль: peugeot 308
Вес репутации: 16 confer2003 не успел проявить себя

Я все думал сделаю шумку, будет круто. А потом подумал, ведь эти деньги можно отложить на покупку новой машины

И теперь присматриваюсь к паркетнику Кашкай, во первых один из самых дешевых, и класс совершенно другой, и семьей удобнее думаю будет,в тоже время Японец, я думаю не плохой вариант. Клиренс большой

Это я Хочу - а Разум на след. день шепечет, бери квартиру в ипотеку (лишней не будет) 800 тыс отдавать плюса каска + страховка+проценты за кредит. Итого: мама дорогая. не дай бог стукнешь - неприятно.
Посмотришь на свою Калину. помоешь её, а еще лучше сам, потрешь ей спинку, роднее становиться. Едет и едет, не хуже всех. Музыка есть Паркетники есть. Что еще надо. в бак Залил и поехал.
И вот что думаю: Разницы нет на какой машине (с каким двиглом 1,6 или 2,0)стоять в пробке, - все равно стоим. Основное движение к городе происхлодит, а оно захламлено как правило

Пока не знаю, может и сделаю себе подарок на 30 лет накоплю и куплю кашкай.

Лучше брать другого класса и более солидного - Кашкай (CRV для меня кажется дороговатым)
confer2003 вне форума   Вверх
Закрытая тема