Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дизель Фиатовский, например на Украину его поставляют в составе Долбо Карго, хотя там тоже топливо не ахти.. Если лить Лукойловское ДТ то думаю особых проблем быть не должно..?
Дизель 1.3 с коробкой палкой ? -)))
Да у тебя руки отсохнут ее месить, от лукавого это. машина с ним хоть как то будет ехать только от 3500 до 4000 оборотов -)
опелевские cdti (они же - фиатовские на самом деле), весьма популярны у изгоев европы - черногории, сербии, болгарии и т.д. и т.п. где качество дизеля не эталонное, не лучше чем Москва + 100км вокруг. Так что если не ездить на Урал и далее - то вполне можно брать
А моя мечта Субару Импреза WRX STI надеюсь когда нибудь она у меня будет
Меня катали недавно на такой, правда, в самом первом кузове.
Машина не смотря на более, чем почтенный возраст (16 лет) была полностью "живая", и гоняли мы на ней по грунтовой дорожке вдоль берега моря. Вот это был кайф! На относительно прямых и ровных участках мы бешено разгонялись под характерный "бубнящий" звук турбового "оппозита", было море адреналина! А как подпрыгивали на всяких трамплинах, влетали в повороты! Вообще атас!
Хозяин сказал: "За это ее и люблю. Под настроение могу "прохватить", да еще как! А в остальном - вполне пригодна как авто "на каждый день".
Raven, мои хабаровские кореша недолюбливают "скользящих" Субариков за их непомерный аппетит к топливу;-)
Кстати, через месяц лечу во Владик, обязательно посещу с экскурсией Зелёный угол для отчёту...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Raven, мои хабаровские кореша недолюбливают "скользящих" Субариков за их непомерный аппетит к топливу;-)
Кстати, через месяц лечу во Владик, обязательно посещу с экскурсией Зелёный угол для отчёту...
А у этих корешей были эти самые недолюбливаемые Субарики?
Обычно повторяют чужие байки. Да что там другие, я сам верил, что на ВСЕХ субаровских оппозитах очень трудоемкая и дорогая смена свечей. ЧУШЬ! На Легасике меняли свечи прямо на моих глазах, никакого "демонтажа двигателя" и прочего секаса.
Расход топлива меня тоже в целом устраивает и уж никак его нельзя назвать "непомерным".
Raven, вспомнил, кореша сетовали на вертолётные сверхтехнологии применяемые в движках Субариков!
Мне лично очень нравится предыдущий Форестер, а нынешний очень мажорный и явно не для леса;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А у этих корешей были эти самые недолюбливаемые Субарики?
Обычно повторяют чужие байки. Да что там другие, я сам верил, что на ВСЕХ субаровских оппозитах очень трудоемкая и дорогая смена свечей. ЧУШЬ! На Легасике меняли свечи прямо на моих глазах, никакого "демонтажа двигателя" и прочего секаса.
Расход топлива меня тоже в целом устраивает и уж никак его нельзя назвать "непомерным".
Правильно говориш,многие мои знакомые узнав что я взял калину говорили ну и говно взял я говорю в чём говно никто не сумел дать внятного ответа,всё основовалось а вот мне сказали ,а вот я слышал
Я все думал сделаю шумку, будет круто. А потом подумал, ведь эти деньги можно отложить на покупку новой машины
И теперь присматриваюсь к паркетнику Кашкай, во первых один из самых дешевых, и класс совершенно другой, и семьей удобнее думаю будет,в тоже время Японец, я думаю не плохой вариант. Клиренс большой
Это я Хочу - а Разум на след. день шепечет, бери квартиру в ипотеку (лишней не будет) 800 тыс отдавать плюса каска + страховка+проценты за кредит. Итого: мама дорогая. не дай бог стукнешь - неприятно.
Посмотришь на свою Калину. помоешь её, а еще лучше сам, потрешь ей спинку, роднее становиться. Едет и едет, не хуже всех. Музыка есть Паркетники есть. Что еще надо. в бак Залил и поехал.
И вот что думаю: Разницы нет на какой машине (с каким двиглом 1,6 или 2,0)стоять в пробке, - все равно стоим. Основное движение к городе происхлодит, а оно захламлено как правило
Пока не знаю, может и сделаю себе подарок на 30 лет накоплю и куплю кашкай.
Re: Какую машину выбрать после Калины?
Лучше брать другого класса и более солидного - Кашкай (CRV для меня кажется дороговатым)