Это не его спидометр, как я понял. 400 тыков - это машины видимо первых годов выпуска, и в мануале дисплей старого образца. А более поздние видимо с измененным дисплеем
С какого тогда именно на ниве муфта 5 передачи - слабое место
С какого не скажу, потому как 5 -я на всей классике глюк, а написал, что на отдельные узлы и агрегаты, и кто на пониженной на 5 -ой ездит, ему 8-ми рядов с 1 по 4 не хватает? Сразу видно - ездюк сралли рейдов.
Надежность Логана - миф, как впрочем и Калины http://avtoreno.ru/kto_skolko_uzhe_p...age-7#comments
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 10.08.2010 в 20:55..
wkk, а дулю на второй фотке, нам что-ли скрутил? Или отражение ловишь? Панельки на новых и старых разные, такая тема обсуждалось логаноремонтниками (неологизм спешиал для assai). Если захотеть можно все скрутить, накрутить. Но,
Я не утверждаю что это нереальный пробег, только без ремонта - это тоже редкий (наиредчайший) случай.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
сравнивать нормальный, простите за американизм, ДЖИП - патриот, для которого действительно нет дорог, а есть направления и дастер, который вырос из логана, по внедорожным качествам - ВЕРХ ИДИОТИЗМА.
Напрашивается самый любимый вопрос вазоводов - а во сколько раз их цена отличается ? -)))