Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Седня днем еще одного скутериста подбомбили, последствия не знаю, но раздолбанный скутер лежал практически на середине перекрестка авиастроителей и ульяновский, кроме ДПС-ков больше небыло никого...
Цитата:
Сообщение от Green
Я видел как водителя скутера на носилки укладывали, судя по всему у него нога сломалась.
мне кажется скутеристы вымрут в ходе эволюции. Выжывает тот, у кого крепкая броня. Или хотя бы каска!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
мне кажется скутеристы вымрут в ходе эволюции. Выжывает тот, у кого крепкая броня. Или хотя бы каска!
с каждым годом их все больше и больше, так что врядли они вымрут.. тем более и цены на скутеры становятся все доступнее. Сейчас реально скутер на ходу взять за 8-12 тыров
в воскресенье по центру ехал по гая, так всю дорогу передомной скутерист матался как кишка, из ряда в ряд, и все его тянуло на вторую полосу выйхать либо по середине ехать, здоровья наверно у чела много и скутер запасноий имеет...
Необычная авария произошла сегодня на Промышленной (между М.шоссе и Ефремова): В основании бетонного столба торчит 14-я - морда в гармошку, столб рухнул на дорогу, вернее самым концом на проезжающую мимо 99-ю, попал на окончание крыши салона. Если сзади кто находился - наверняка задело. Страшное зрелище!:(
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Необычная авария произошла сегодня на Промышленной (между М.шоссе и Ефремова): В основании бетонного столба торчит 14-я - морда в гармошку, столб рухнул на дорогу, вернее самым концом на проезжающую мимо 99-ю, попал на окончание крыши салона. Если сзади кто находился - наверняка задело. Страшное зрелище!:(