Для сведения,
В выходные августа на заправках Татнефть в г. Альметьевске объявлена акция Мойка в подарок. Суть акции - заправляешь 30 литров Аи-92 получаешь талон на мойку номиналом 100 рублей. Талоны могут суммироваться при оплате услуг автомойки.
Лучше бы ввели акцию "Моешься три раза на мойке Татнефть и получаешь бак нормального бензина - не Татнефть" ))))))))))))))))))
Уважаемый Дрим! Судя по Вашим постам, Вы очень хорошо разбираетесь в производстве, хранении, и транспортировке бензина. Благодаря Вашим мудрым советам, многие одноклубники уберегли свои моторы от гибели. Позвольте задать Вам ряд вопросов как специалисту:
как Вы определяете качество бензина?
Бензин Таиф НК такое-же гав-о как и татнефть?
Что скажете о Танеко, качество, испаряемость, стабильность?
Как уберечь себя от риска залить татнефтевское г-но на частных АЗС, ведь они, в погоне за прибылью, часто закупают топливо на ЕНПУ. Вы доверяете паспортам качества?
Вы знаете вообще что это такое?
Как-то Вы писали что на татнефти лучше заправляться сразу после слива (пока присадки не осели). я безусловно последовал Вашему совету но меня гложат стомнения не рискую ли я при этом забить форсунки грязью коей по вашим же словам в их резервуарах полно.
Что скажете о Танеко, качество, испаряемость, стабильность?
Как уберечь себя от риска залить татнефтевское г-но на частных АЗС, ведь они, в погоне за прибылью, часто закупают топливо на ЕНПУ. Вы доверяете паспортам качества?
Вы знаете вообще что это такое?
Как-то Вы писали что на татнефти лучше заправляться сразу после слива (пока присадки не осели). я безусловно последовал Вашему совету но меня гложат стомнения не рискую ли я при этом забить форсунки грязью коей по вашим же словам в их резервуарах полно.
С нетерпением жlу Вашего ответа.
1. Субъективно. По поведению своего авто и ощущениям друзей и знакомых.
2. Понятия не имею.
3. Танеко уже функционирует? Завод же ещё строиться!?
4. Никак. Не особо - всё сейчас продаётся/покупается.
5. Знаю.
6. Риск есть всегда и везде. Но если компания нормальная, то резервуары хоть изредка, но промываются. Кстати, насосы забирают горючку со дна через фильтры.
Качество бензина для каждого весьма субъективно.
Не для кого не секрет, что в этом качестве есть весомая доля самовнушения.
Но и субъективная сторона, так же, присутствует. Как пример могу привести ситуацию, когда я ездил в Стерлитомак. Выезжая, заправился на АЗС Татнефть - машина, вроде, ехала как обычно. На обратном пути заправился на АЗС Лукойл (настоящая, а не то, что у нас стоят) - так машина просто полетела!
З.Ы.: вероятно, у меня негативное отношение к бензину ОАО Татнефть потому, что я знаю как его делают. А уфимский бензин - не знаю. Но нефть в Башкирии лучше, возможно, они там делают настоящий 95-й. Меньше знаешь - крепче спишь )))))