Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Электродвигатель отопителя и связанные с ним проблемы
Цитата:
Сообщение от Воевода
tanais, Да при чем тут работник то Берите выше, а именно поставщик моторов и почему они попадают на конвеер. SL32, Мотор 99% а именно щеточный узел.
Всётаки я думаю, что дело в резистре,т.к . несколько часов гонял вентилятор печки на всех скоростях, еслиб щётки, ужебы задымили, насчёт работников, качество сборки конечно желает лучшего, да и руководство вазовское пора гнать поганой метлой. при нынешнем кризисе поставщики в очереди должны стоять, а не гнать откровенный отстой. Ведь сама по себе Калинка очень не плохая машинка, а из за какихто ушлёпков складывается отрицательное мнение о машине в целом.
прочитав 15 страниц и опухнув от обилия информации пытаюсь выяснить ответы на некоторые вопросы:
1. какой двигатель для печки является самым бесшумным?
2. есть ли альтернатива патрубкам из гремучей пластмассы? резиновые например и от чего подойдут?
3. имеется ли вариант замены печки без коренных переделок оставив штатный радиатор например?
Планета Железяка - помогите кто может! кто может помогите!
Машина новая. С кондером. При работе вентилятора на 1 скорости, помимо обычного гула, есть как-бы завывания, "порывы ветра" чтоли.. Шорохи.. Ужасно неприятно. До этого была 2110, там такого не было. Как лечить? Или у всех так?
Изредка слежу за темой, мужики а может все-таки есть смысл вовремя пшикнуть силиконовой смазкой в патрубок вентиляции. Я вот до сих пор на штатном вентиляторе езжу пробег 60 т.км. Ну а если не поможет так ве равно менять бы пришлось?