Аппарат изумительный, пересел на калину с 99-ки, все нравится, посадка высокая, что слегка не привычно, а так не хватает литья и тонировки, что в скором времени поправимо.
Успел купить чехлы "маечка" и прилепить дефлекторы. Кстати, о чехлах на заднее сиденье. Он оказался общий, т.е. часть заднего сиденья разложить теперь нельзя (что мне показалось неудобным в случае когда 3 пассажира и крупный груз). Зеркала свистят на скорости. Тормоза уже один раз чуть не подвели: задубели и в Ниву чуть не въехал. Руль туговат на скорости. Что-то дребезжит в панели.
Последний раз редактировалось T1000; 11.08.2010 в 10:38..
Причина: Добавить текст
Кстати, о чехлах на заднее сиденье. Он оказался общий, т.е. часть заднего сиденья разложить теперь нельзя (что мне показалось неудобным в случае когда 3 пассажира и крупный груз). Зеркала свистят на скорости. Тормоза уже один раз чуть не подвели: задубели и в Ниву чуть не въехал. Руль туговат на скорости. Что-то дребезжит в панели.
с зеркалами есть немного
и панель дребезг со временем уберёшь
у меня задний чехол с замками на случай если нужно сложить и что то перевести(имей в виду они продаются разные)
с тормозами аккуратнее!!!!!!