но когда владелец 16ти летнего гранда бросил клич, кто поедет с ним на покатушки за город, проверить все это в реальных условиях, откликнулся только один из всех. остальные слились по разными предлогами и уже полтора года продолжают в том же духе
Клич надо было бросать владельцам таких же 15-20 летних УАЗов и Нив, они бы поехали если бы сидели на форумах, а на новой машине вряд ли, владелец нового гранда тоже бы не поехал, а на старом рыдване не жалко лезть ни в какое болото
А что спорить то? Сам разглядывал коробочку с надписью "Мондо" и сам крутил руль считая обороты... 4 оборота.
Ну, если хотите поставить мне бутылочку "кьянти", то пожалуйста ко мне домой - я Вам покажу свою Калину Спорт 1,4 с ЭМУР "Мондо" и 4 оборотами. ))))
не от хорошей жизни же ты выныжден овладевать всеми этими навыками? если бы можно было положиться на сервисменов, на строителей, если ты точно знал, что они сами без тебя все сделают так как надо, стал бы вникать во все тонкости их работы?
Я же пишу - не проконтролируешь (а что контролировать - надо знать) - так накосячат. Причем что "частники", что "фирмы"... Это реали нашей жизни.
Так все упирается в деньги. Народ пишет, что Калина с подушками и кондиционером стоит ~350, а кое-где и подороже. Да ещё, по сообщениям, навязывают допы. Кому – как, а на мой взгляд – это «дофига». Ну не стоит это ведро столько.
Деньги, конечно, ваши – хотите – на Калину тратьте, хотите – на весёлых девчёнок.
А на тест-драйв вам в вашем городе не поехать? Самому ощутить, правда ли на форумах пишут про «плавание» на шоссе (необходимо постоянно подруливать из-за малого кастера), правда ли пишут про невключение 1 и задней передачи «на горячую», про более узкий по сравнению с вашем Сандеро салон?
Расспросите продавца – гарантийный ли случай залив ЭБУ тосолом, обрыв проводка заднего хода, и тп.
Зачем покупать машину (за немалые деньги), основываясь на мнение какого-нибудь ФирМорды?
Думайте своей головой, формируйте собственное мнение!
Сегодня заходил в маленький автомагазинчик, держит знакомый. Спросил чего есть на Логан. Так вот - есть практически всё для самостоятельного обслуживания - фильтры, масло Эльф, свечи. по ходовке - рулевые наконечники, шаровые, ступичные. Есть резиновые коврики, дефлекторы, чехлы. Всё остальное привезут на заказ в течении недели. Естественно всё кроме масла - неоригинал, по божеским ценам. И это в райцентре бедного малонаселенного региона! это к вопросу о сложностях обслуживания Логанов в провинции.
А сколько стоит "иноведро" (извините не удержался ответить тем же) в подобной комплектации? Может порассуждаем про реальные цены на Тойоту, Мазду, Форд (РФ сборки), Акцент... Давайте попробуем - флудить так флудить...
королла стоит от 599 тыщ. это ручка и мотор 1.33. но блин, почему в штатах она стоит порядка 12 тыщ у.е. причем в более богатой комплектухе?