ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Ни разу не приходилось гасить разборки? А мне зачастую приходится. Это адский труд! Так что не нужно советовать то, о чём не знаете!
Я ни кому ни чего не советую Я высказываю свое мнение о том, как "по идее" должно быть, на мой взгляд, вот ...
Что же касается того, приходилось ли мне гасить разборки или нет ... На этом форуме не приходилось, ибо полномочий таких не имею ... А на других ресурсах за это безбожно банят, для начала на непродолжительный срок, если не понимают, то могут и насовсем ...
Для личной "переписки" есть личные сообщения, если кто-то это не понимает, пусть посидит, подумает в "бане" ...
Вот такое ИМХО ...
И в конце концов, есть правила! Первый раз я бы отправил почитать, предупредил, так сказать ... На второй раз - "баня" ... Не нравиться жить в общности с установленными порядками, создавай свою и живи в ней по своим порядкам ... Как-то так ...
пожелание: создать раздел для глупых по сто раз повторяющихся вопросов и все заезжаные темы сбрасывать туда. пример на сайте шнивоводов. правда там есть мощный FAQ, но тем не менее.
имхо форум пора чистить от мусора
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
пожелание: создать раздел для глупых по сто раз повторяющихся вопросов и все заезжаные темы сбрасывать туда. пример на сайте шнивоводов. правда там есть мощный FAQ, но тем не менее.
имхо форум пора чистить от мусора
+1! Даже не раздел, а просто тему, в которои будут
вопросы типа " а почему буквы черные и все такие разные" котоые повторяютца по 1000 раз, и ответы на них.
И тему закрытую! Чтобы там небыло обсуждении, и она не разматывалась на много страниц, которые всеравно новичек читать небудет.
ну и сделать ее строго рекомендованнои при регистрации.
Только модеры немного вздохнули свободно от спама и рвения новичков по созданию тем, а ты хочешь это дело отменить. Ты почитай форум внимательно, может и тебе не придется новую тему создавать.