Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 13:30   #5641
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случайные встречи на дорогах

В 11-15 на старой набережной мне навстречу неспешно прокатился н437хв - Седан - Калина - pomka88 - Роман. Привет))))

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 15:52   #5642
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
В 11-15 на старой набережной мне навстречу неспешно прокатился н437хв - Седан - Калина - pomka88 - Роман. Привет))))
дообрый день!)))) а я сегодня видел машину Алексея( Alex 163) рядом со струковским, машина без хозяина, и где-то часов в 12 ехал навстречу Олегу в его хохломатой калине, моргнул ему, но он видимо не заметил!) дело было в районе Планового!)
Старый 11.08.2010, 16:00   #5643
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня видел тёмный хетч Санчеса в 20м квартале. Здорова!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 18:03   #5644
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pomka88 Посмотреть сообщение
дообрый день!)))) а я сегодня видел машину Алексея( Alex 163) рядом со струковским, машина без хозяина, и где-то часов в 12 ехал навстречу Олегу в его хохломатой калине, моргнул ему, но он видимо не заметил!) дело было в районе Планового!)
Привет! я в это время стоял около киоска, который на входе в струковский!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 22:41   #5645
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Привет царю!!!

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 00:00   #5646
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

А еще вчера или позавчера утром ехали вместе в Антоном 599 от оврага подпольщиков до струковского парка)))

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 10:00   #5647
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Сегодня видел:
...
557 - красный хетч, около салона Ягуар
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
... а потом около 21.00 на 18км МШ меня догнал - а557тм - Хэтч - Калина - Sapsan - Дима
Всем приветы!...
Привет всем)) сам постоянно кого-то вижу, а номера не запоминаю))
а Вовкааа то меня как нарядно запалил)) не-не, Калину на Ягу не поменяю, не по статусу пока, по работе туда заезжал...
Старый 13.08.2010, 08:46   #5648
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Удачно я встал на зеленый мигающий на Арцыбушевской+Вилоновской, слева налево повернул xSERx (кстати потом долетчиков тоже хватало), и пока я ждал зеленого, по перекрестку проехал Борт247...
Всем Би-би Фа-фа!...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 10:48   #5649
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 17 Алексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном пути

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0259.jpg
Просмотров: 32
Размер:	59.2 Кб
ID:	85761 правда было это в понедельник, но только сейчас то интернета дорвался. Привет тебе.
Старый 13.08.2010, 13:34   #5650
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

на комсамольской в 13:00 встретил игоря-тольятти, привет.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи