Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Больше 8.2 в городе расхода не видел ни разу по бортовику, обороты ниже 3500 только холостые на светофоре. Фраза одного из чиновников по ТВ, что в России не производится бензин марки 95 и выше как то меня останавливает от заливки 95-го... Хотя можно, предварительно купив еще комплект свечей, залить бак 95 и посмотреть расход и пересчитать цену километра.
да нихрена со свечами не будет... всю дорогу езжу на 95... да, получают они его добавляя присадки... у тебя двигло 1,6 на 92 еще можно ездить...
а я недавно компрессию у себя мерял - у компрессометра "Друг" шкалы не хватило - предел - 16 кило...
какой нафиг 92... у меня и на 98 даже детонация прослушивается...
Цитата:
Сообщение от sab79
StAlexV,попробуй другой компрессометр! у меня врет где-то на 1атм.! компрессия 14-14,5! а на другом 13-13,5!
другого компрессометра под рукой не было... но была другая машина, померяли - 11 атм... т.е. у меня сразу возникли сомнения насчет компрессометра, думал вообще бракованный
даже если на единицу брешет - 16 - это слишком для нашего бенза...
а у меня стрелка компрессометра наровила вообще по второму кругу пойти
Последний раз редактировалось StAlexV; 09.08.2010 в 13:27..
с новья лью 95(редко, если нет на заправке-92), свечи менял на 20 000-были как новые(просто был комплект NGK, разницы в работе движка не заметил) вопрос к LK111960 где и почем брал машину?-просто свою хочу поменять, чтоб с приородвижком была
Цитата:
Сообщение от msen
с новья лью 95(редко, если нет на заправке-92), свечи менял на 20 000-были как новые(просто был комплект NGK, разницы в работе движка не заметил) вопрос к LK111960 где и почем брал машину?-просто свою хочу поменять, чтоб с приородвижком была
Цитата:
Сообщение от bandit
Одни понты от него)
Это с чего-же такая немилость??? У приоромотора совсем другая газодинамика (если сравнивать с 1.6 8 ве), ШПГ легче, и вообще из сток-моторов на малине это лучший.