Прости, барин, невдомек нам. Нету ни жизни клубной, а ни движения мобильного. Может хоть вы, друзья Днепрянские, подскажите... А то срамить то кожный может, а вот чего бы сотворить...
Последний раз редактировалось GRAFENBERG; 12.08.2010 в 09:15..
Прости, барин, невдомек нам. Наш то барин, местный, Запорожский, хоть и Вами поставленный, а убогий. Вот и нету, а ни жизни клубной, а ни движения мобильного. Может хоть вы, друзья Днепрянские, научите, подскажите... А то срамить то кожный может, а вот чего бы сотворить...
Толи обидеть вы пацанов днепровских хотите, толи по панятиям на "стрелке" ответить желаете, не пойму я. Наш братан запорожский чел вменяемый и уважаемый братвой, а вам с вашими мусорскими выпадами этого до сих пор не ясно, как я посмотрю. Да и отроду вам мил человек, как поганке в лесу после дождя,серая мышь вас не заметит,да и волк стороной обойдет погань серую.........
Толи обидеть вы пацанов днепровских хотите, толи по панятиям на "стрелке" ответить желаете, не пойму я. Наш братан запорожский чел вменяемый и уважаемый братвой, а вам с вашими мусорскими выпадами этого до сих пор не ясно, как я посмотрю. Да и отроду вам мил человек, как поганке в лесу после дождя,серая мышь вас не заметит,да и волк стороной обойдет погань серую.........
Где это ты (ой, Вы) обиду увидали? Сами себя обижаете. Два пацана то всего и осталось. Не надо ругаться, мы сами в печали...
Последний раз редактировалось GRAFENBERG; 12.08.2010 в 09:16..