у нас на одном из городских форумов появилась тема с этой новостью...комментов пока мало, но в основном машина народу не нравится
вот некоторые комменты:
Цитата:
уродство! Семёра реально лучше смотрица)))
Цитата:
лада-гранАта
в конце такой смайл:
Цитата:
У Калины комплектация ужасная, у приоры тоже - оба авто считаются бюджетными.
Что же тогда будет с "гранАтой"? Покупаешь кузов на колесах, а сиденья и руль потом в рассрочку?
Techs, интересно в каком месте на калине и приоре комплектация плохая. Даже приора предлагает те вещи, которые одноклассники предложить не могут. Где ужас та)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
grimsun, Да просто люди пишут "на волне" сами не зная предмета. Сейчас выгодно поднять свой "рейтинг" за счет пинания ВАЗа - вот и подпевают многие.
Конечно, есть еще за что пинать ВАЗ, но уж точно не так.
А название... Точно все будут звать "это с Гранатой"... Не удачное назван. ИМХО.
На счет гранат. В комментах в За рулем, уже пишут: И этими гранатами нас будут закидывать?
гы)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
А мне понравилась фраза на счет - "как можно лишить комфорта и шумоизоляции машину, в которой этого никогда не было?" )))
Что я заметил - это здравствуй опять лампочки Н4, скорей всего к ним правда вернутся, дизайнер нарочно не нарисовал задних подголовников - думаю и тут он прав на 100%, плюс убила личинка багажника прям по центру крышки, как пупок прям) Она чо, правда там маячить будет?? Ну и просвет от души нарисован на 2й фотке, на вскидку под машиной проползти можно))