Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А это вообще к чему?
Или ты только дослушал до момента когда говорят приус 17.2 MPG, а БМВ 19.4 MPG? (MPG -миль на галоне, если кто не понял)
Так после этого кучерявый говорит: "Для того, что бы экономить надо не только сменить автомобиль, но так же надо сменить и стиль вождения."
Цитата:
Сообщение от 2112
Если взять общий цикл производства... то гибридный авто наносит больший вред окружающей среде, чем обычный автомобиль.
Утверждение не моё. А принадлежит западными автожурналистам.
Даже допустим что это так, производят приус в Японии, пусть вот там он и наносит вред, а нам не надо. Пускай у нас воздух будет чуть чуть почище.
ох уж эти горе-гонщики.. по дорогам общего пользования надо ездить спокойно. особенно в городе. сходи как нить в местную травматологию, там лежат такие как ты и те которые из-за таких как ты туда попали!
полюбуйся
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ох уж эти горе-гонщики.. по дорогам общего пользования надо ездить спокойно. особенно в городе. сходи как нить в местную травматологию, там лежат такие как ты и те которые из-за таких как ты туда попали! полюбуйся
Я таких раньше на обочину скидывал... Жаль щас не могу... Слишком много людей зависят от моей жизни...
Последний раз захерачил такому на мазде6 в боковое стекло упаковкой с конфетами...
Технологии - технологиями, но пока что по расходу топлива на перемещение одной человеческой персоны в пространстве обычный городской автобус уделывает всех и вся, даже мопеды. И чем больше пассажиров, тем приемущество выше.
Я таких раньше на обочину скидывал... Жаль щас не могу... Слишком много людей зависят от моей жизни...
Последний раз захерачил такому на мазде6 в боковое стекло упаковкой с конфетами...
Я что то не понял, что значит скидывал??
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Это из великого кина надо полагать.
Технологии - технологиями, но пока что по расходу топлива на перемещение одной человеческой персоны в пространстве обычный городской автобус уделывает всех и вся, даже мопеды. И чем больше пассажиров, тем приемущество выше.
И чем больше пассажиров, тем больше комфорт стремиться к "0"