Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Надюшка
Здравствуйте!
10.08.10
"Добрый день!Сколько времени ждать, это вопрос к дилеру. Практически везде существуют очереди. ОАО 'АВТОВАЗ' делает все возможное, чтобы удовлетворить все заявки дилеров на автомобили. Дилеры, в свою очередь делают все, чтобы сократить время от сдачи до покупки автомобиля. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Они уже копипастом эти ответы отправляют.
мне один в один такой же пришел
По реле не знаю, я не особо смотрел, на улице жара, солнце слепит, при включении индикатор поворотов горит постоянно, ну думаю новые навороты. Оказалось нет, реле 79.3777, купил за 100р какое-то LaXовское Хорошо, что пока по городу выруливал в .опу никто не поцеловал.
Последний раз редактировалось dmitriyG; 12.08.2010 в 00:07..
Информация для Саратов/Энгельс.
В ОАО "Саратов-Лада" г.Энгельс по утилизации есть калины хэтч и седаны в люксовом исполнении В НАЛИЧИИ. Может и иные комплектации есть, но я ими не интересовался. Процедура смены дилера-утилизатора в базе Минпромторга занимает 4 часа. Туда можно обратиться при наличии свидетельства от любого иного дилера. Допы не навязывают.
P.S. Универсалов люкс нет :(
Цитата:
Сообщение от Evgeshka
Информация для Саратов/Энгельс.
В ОАО "Саратов-Лада" г.Энгельс по утилизации есть калины хэтч и седаны в люксовом исполнении В НАЛИЧИИ. Может и иные комплектации есть, но я ими не интересовался. Процедура смены дилера-утилизатора в базе Минпромторга занимает 4 часа. Туда можно обратиться при наличии свидетельства от любого иного дилера.
Спасибо за инфу, готов ехать прямо с утра. Смену дилера на месте можно оформить или надо ехать к своему дилеру? И что с утилизацией - машину в Энгельсе сдавать?
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
Этапы получения машины выглядели примерно так: дилер ООО МПКФ "Техсервис" Астрахань,
Спасибо!
Как там у вас скоростя включаются? Если что с машиной, сообщайте, очень интересно...
Я так понял, что у вас комплектация стандарт?
я тоже заказал калину в ООО МПКФ "Техсервис", как понял условия изменились - сказали в утиль здать когда придет новая...
Цитата:
Сообщение от макрел
в каком салоне ждал свою калину????
Дык, я её ещё жду. Салон Гермес на дмитриевке. Там система такая. Приходишь, оформляешь преддоговор, платишь 10 тыс. предоплаты, назначают день утилизации(у меня 14 августа), утилизируешь и ждёшь, ждёшь, ждёшь...
Последний раз редактировалось Евгений13; 12.08.2010 в 09:52..