Да реклама вообще в принципе не нужна. Но с учётом того, сколько автобусы возят льготников, и никто им не компенсирует эти расходы, то думаю вполне можно отыграться на размещении рекламы. Льготники не виноваты, просто надо и перевозчика понять. Не хочешь слушать рекламу - езжай по полному тарифу. Думаю вполне справедливо.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Но с учётом того, сколько автобусы возят льготников, и никто им не компенсирует эти расходы, то думаю вполне можно отыграться на размещении рекламы. Льготники не виноваты, просто надо и перевозчика понять.
Ну не знаю, как у Вас в регионе, но у нас учет, сколько перевезено льготников, налажен четко. Предьявляешь кондуктору социальную карту, она специальным приборчиком считывает с нее код. В результате в конце смены у нее в приборе уже есть информация о перевезенных льготниках за смену. Дальнейший путь этой информации я не знаю. Но по крайней мере автохозяйство знает точную цифру перевезенных льготников за месяц и может выставить счет властям. По крайней мере у нас автобусы ходят четко по расписанию, срывы рейсов крайне редки.