Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 15:48   #1
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Громкая музыка в авто.

Да реклама вообще в принципе не нужна. Но с учётом того, сколько автобусы возят льготников, и никто им не компенсирует эти расходы, то думаю вполне можно отыграться на размещении рекламы. Льготники не виноваты, просто надо и перевозчика понять. Не хочешь слушать рекламу - езжай по полному тарифу. Думаю вполне справедливо.
Старый 12.08.2010, 15:55   #2
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Громкая музыка в авто.

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Но с учётом того, сколько автобусы возят льготников, и никто им не компенсирует эти расходы, то думаю вполне можно отыграться на размещении рекламы. Льготники не виноваты, просто надо и перевозчика понять.
Ну не знаю, как у Вас в регионе, но у нас учет, сколько перевезено льготников, налажен четко. Предьявляешь кондуктору социальную карту, она специальным приборчиком считывает с нее код. В результате в конце смены у нее в приборе уже есть информация о перевезенных льготниках за смену. Дальнейший путь этой информации я не знаю. Но по крайней мере автохозяйство знает точную цифру перевезенных льготников за месяц и может выставить счет властям. По крайней мере у нас автобусы ходят четко по расписанию, срывы рейсов крайне редки.
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ