Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 16:39   #1
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Стереотипы.
Сходи и посмотри сам.
Даже комментировать не буду. Для тех, кто в теме, те глупости, что ты пишешь совершенно очевидны.

Хотя, зачастую разница не пропорциональна цене.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 17:57   #2
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если честно Вы много знаете о Шкоде и Фольце???
Что такое бюджетный сегмент?
Шкода за 1 млн - 1.7 млн это бюджнтный сегмент?
Бюджетный, как и ваз за 350 против 230 тоже бюджетный. Сравните корректно, например октавию и пассат, в одинаковых комплектациях. А то я тоже могу сказать, что упакованный форд за 650 тыс это круто )
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 15:10   #3
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Бюджетный, как и ваз за 350 против 230 тоже бюджетный. Сравните корректно, например октавию и пассат, в одинаковых комплектациях. А то я тоже могу сказать, что упакованный форд за 650 тыс это круто )

Без обид. Но сразу видно, что авто в сегменте 600 т.р. и выше Вы для покупки не рассматривали.

Пассат надо сравнивать с Супербом.
Октавию с Гольфом.
Фабию с Поло.

Кстати, для информации - за 650 т.р. Форд Фокус будет упакован средненько.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 15:18   #4
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Сходи и посмотри сам.
Даже комментировать не буду. Для тех, кто в теме, те глупости, что ты пишешь совершенно очевидны.

Хотя, зачастую разница не пропорциональна цене.

Какие глупости?
Ну давайте сравним Поло GTI c Фабией RS.
Поло имеет бледный вид по техническим характеристикам.
Кстати, по внешнему виду Фабия RS - это красивый нестандартный вид (двух цветный) http://www.dailyauto.ru/2010/03/09/z...-foto-i-video/

ссылку дал для тех кто не видел.

Ваш Гольф GTI надо сравнивать с Октавией RS - там более менее все ровно. Хотя лично я бы взял Октавию.
Старый 13.08.2010, 15:21   #5
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какие глупости?
Ну давайте сравним Поло GTI c Фабией RS.
Поло имеет бледный вид по техническим характеристикам.
Ну, давай сравним, раз сам захотел.
Давай, аргументируй последнее высказывание. Чем это оригинал более бледный, чем его клон ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 15:23   #6
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну, давай сравним, раз сам захотел.
Давай, аргументируй последнее высказывание. Чем это оригинал более бледный, чем его клон ? -))

Какой клон? В Поло GTI сколько лошадок? Какой моторчик?
Старый 13.08.2010, 15:25   #7
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поло- донор платформы для Фабии.
Старый 13.08.2010, 15:29   #8
Свой человек

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Поло- донор платформы для Фабии.
Что правда?
А я то блин...
Вы реально ездили в Поло и Фабии? Хотя бы в них сидели?
S Макс донор платформы Мазды3 - но это настолько разные авто.
Старый 13.08.2010, 15:32   #9
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что правда?
А я то блин...
Вы реально ездили в Поло и Фабии? Хотя бы в них сидели?
S Макс донор платформы Мазды3 - но это настолько разные авто.
ты, как я заметил, неподкован по матчасти.
а я на многих авто ездил.
Старый 13.08.2010, 15:26   #10
Гений форума

Цитата:
Естественно 1.4TSI 180лс, какому еще там быть ? -)))

Но разгон до сотни 6.9с, а не 7.3c как у фабии. И рулится, по обзорам, получше.
Нуачо? надо ж иерархию соблюдать ))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода фабия